Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
garlands, это все понятно... но на п2.666 придется делать все самому и причем с глубокого нуля, использовав лишь готовую железяку. Конфигурации компа в зачаточном состоянии, не поддерживаются уже более года автором, сырки автором не предоставляются... сам было проникся этой машинкой, да такой облом остановил - проще уж свое что-то реализовать так, как захочется, а не выгребать чужие недоделки и недодумки.
ну я ведь не о конкретной реализации, а о концепции построения периферии вообще и сетевой карточки в частности.

#define mode_pfftopic
а отношение КОЕ к проектам всем известно.
#undef mode_pfftopic

---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:28 ----------

Цитата Сообщение от Segfault Посмотреть сообщение
БК утверждал, что ISA-шную езернетку прикрутить не проблема
да, не проблема. только с физическим соединением замаешься. щас поищу пример включения 8019.

все ж имхо лучше чем в "твиттер.."
- есть MSX там все есть, очнитесь люди
- а вот в спектранете..
- фигня вот еще каро делал, а где софт
- а вот я лучше сетевуху прикручу
- вышлите мне пакет
- а вот в MSX...
- визнет *****
- согласен, а вот сокеты
- а как это связано
- я вам еще раз говорю, MSX..
согласен на все сто.
а если серьезно... может, менее мелкое деление имеет смысл?
вот например темы о реализации уж точно пересекаютя - объединить в одну - "выбор железного решения" как минимум. а то с таким подходом можно и софтовую ветку порезать на лоскуты типа выбора между работой с сокетами и прочим средствами самого спека или предоставить ему интерфейс верхнего уровня, т.е. просто терминал и т.д.... ну хотя-бы железные вопросы объединить. бегать между несколькими темами и приводить схожие доводы... ну как-то не очень...