Мне сразу столько хороших игр вспоминается что не знаю что и посоветовать. Ну вот в cracout сегодня играла и в cop-out - душевно так. Из бродилок robin of the wood, 3 weeks in paradise, sceptre of bagdad, да просто очень много.
Мне сразу столько хороших игр вспоминается что не знаю что и посоветовать. Ну вот в cracout сегодня играла и в cop-out - душевно так. Из бродилок robin of the wood, 3 weeks in paradise, sceptre of bagdad, да просто очень много.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Читаю тему "Какие игры на Спектруме вам нравятся больше всего?", и, кажется, одна достойная игра прошла мимо внимания многих. Golden Axe. Цветная графика, отличная музыка (причём в двух вариантах - для бипера и для AY), динамичные схватки, драконы, монстры...
Смертельный Гад отнял жизни близких у трёх героев - варвара Бойца-Топора, амазонки Тайрис-Яростной и дворфа Джилиуса-Громоголового, и они сгорают от желания отомстить. Но у Смертельного Гада целая свора помощников, так что герою-мстителю (или двум героям-напарникам), придётся туго. Чем дальше, тем помощники злее и быстрее, так что пробиться сквозь эту свору будет нелегко... Помочь могут гномики - пузырьками с магической силой и конфетами, и драконы, которых используют противники.
Последний раз редактировалось Spectramine; 28.12.2010 в 01:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)