User Tag List

Показано с 31 по 40 из 59

Тема: ZX-evo не видит SCL!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Подкину немножко негатива.
    1. Перфект командер заглючил на последнем Еворесете начиная с версии 0.29 и выше - нельзя диск поменять.
    2. Если к примеру я рисую или кодю, сохраняю на Рам диск, то нужно еще потом не забыть сохранить с Рам диска на флеш или дискету. Так что не вижу преимуществ. Кроме того, если сохранять в Рам диск промежуточные фазы, то небольшой скачёк напряжения сотрет нах все труды. Дискета в этом отношении надежнее.
    3. Не все вещи идут нормально с Рам диска. Я уже не помню всего, но ZX-Format 8 хоть и запускается, но не все статьи грузятся с Рам диска, кажется обзор новинок или что-то похожее по названию вешается если загружались с Рам диска. Если загружаться с дискеты проблемы нету.
    И еще Спектрофон №7 не идет с Рам диска, а если на дискету записать, то идет. Думаю что похожие проблемы могут быть и в другом софте.
    Надеюсь что со временем и это все будет побеждено, но пока ситуация такая.

ЗЫ. Ха-ха! Только что проверил еще раз Спектрофон 7. Точно, из Рам диска не грузится, с дискеты загружается, но если попытаться выбрать любую статью пишет NO DISK! В эмуляторе работает. Спектрофон брал с Virtual TR-Dos. Ну ка потестим кто что может, где еще какие глюки?
    Последний раз редактировалось valeron; 07.02.2011 в 23:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)