С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
неварту тогда огромный пряник надо выдать! С меня ему пива, пусть адрес напишет![]()
Я ваабще первый раз вижу, что ттут АААпати проходит. Какой я организатор ? Я же уже три раза написал, призы мои, имя мое, хост мой. Всю кодовую часть делает неварт. Я же дай подай прими. Ну что может ААА организовать ? Только сбор кала на анализы. И ваабще я сказку сижу пишу, как Ханс Христьян Андерсен и если работодатель разрешит её тут опубликовать в теме творчество, Вы все усохните ! Шрек 1,2,3 даже рядом не стоят !
вот я потому этот вопрос и задал, т.к. при любом раскладе получается не корректно
я тоже некоторым работам не ставил оценки (0), думая, что 0 обрабатывается отдельно.
если же просто суммировать или считать среднее по всем оценкам (это равноценно!), 0 - худшая оценка, а не "воздержался".
если 0 обрабатывать отдельно, то могут выплыть плохие работы (глобально, конечно, это ничего не поменяет).
я ни к чему не призываю, просто хотелось бы потом знать методику.
unbeliever, он спонсор проекта и идейный вдохновитель, в какой-то организовал принятие работ, выдумал правила и не отступил от нихnewart рабочая лошадка, подготовил голосовалку и ей же будет распоряжатся насколько я понял.
Адрес на плакате написан, он счас как раз там сейчас с миллиардом приехавших спетркумистов пиво пьет.
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
если по честноку то мне просто хотелось утереть нос всем органайзерам прошлых патей, которые издевались над нами и в указанный день не выкладывали работы ссылаясь на то, что это не возможно.
Я доказал, что даже если присылают 100 работ их можно выложить вовремя если этим вопросом заниматься в реал тайм и без пива.
Это была моя личная цель.
давайте не будем ругать ААА. средний балл относительно проголосовавших за эту работу, а не за все. тогда будет корректно
Имя его, а имя оно обычно дорогого стоит.
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:11 ----------
Ты ее выполнил, 6 раз перенося deadline, один раз сообщая что больше работ не будет и еще три раза принимая работы после этого момента. Ты можешь быть счастлив. За голосование оттянутое на 5 дней после старта на реальном пати тебя бы уже четвертовали.
ААА, твоя цель удалась. уже неделю смотрю все демы скопом, на рабочем столе джип висит, а на звонке ерезмей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)