Если ты, что-бы на реале все работы смотреть, то взял-бы и собрал как надо. А я вот опять вижу, что только один разговор идёт от тебя, а дела-то реального и нету. Неужели трудно сделать, как надо? Пол-дня уже почти прошло.
Не знаю какую цель ты преследуешь, но я вижу, что здесь работ куча. И крутанём время немного назад. Всего лишь два примера.
ДиХальт. Голосование на самом пати вообще не какое. Поскольку по пьяни всего не разберёшь. Альтернативное голование, устроенное он-лайн, намного ближе к истине. Однако, эти голоса похоже не учитывались вообще.
СС. Голосование ну реально никакое. Т.е., надо быть на самом пати, что-бы проголосовать. И лишь в конце, видать поскольку голосов было мало, начали проползать ссылки на то, что-бы проголосовать. Хотя за что там голосовать было, я не знаю, за графику если только, по-этому и не голосовал.
Так вот мил человек, ты похоже был на этих двух патях, и наверняка оргам помогал. Если это по-твоему называется нормальным, тот тут у меня больше вопросов никаких нет.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

- тама инета нема.