Решил поглумится над другом, дал ему ссылку и с особой жесткостью заставил проголосовать с комментариями. Проголосовал быстро и без нажима и с удовольствием, что несколько удивило. Комментарии пришлось выжимать, но выжал... Друг - обычний чел, к 8 бит не имеет ваще никакого отношения, разве что в денди в детстве играл, как и большинство в этой стране. Вот что пишет:
Я не ставлю цели кого либо обидеть, все оценки сделаны не мной, публикую как есть!
первая супер просто, десятку не пожалел, в моем вкусе!!!
2. вот чуть чуть что то не то.. как бы не показаться тупым.. такой типичный дендевский бас, не бас а хрипенье, да и то в одном ухе.
3. я такую музыку не понимаю, для меня это просто набор звуков.. во 2й половине композиции что то симпатичное.. но в целом оценка 2
4. девяточку ставлю.. отличный трек....
5. тоже не могу поставить ниже девятки... правда немного однообразная песенка
6. десятка!!! эта композиция затянула, унесла в мир грез...
7. не моя тема!! но слушать можно.. четверочка с натяжкой
8.. вообще лялька. лебединое озерослегка напоминает музыку из уровня из игры маугли, там где слоны. блин не помню как называется.. вообщем патруль твердая десятка!!!
9. восьмерочку поставлю... отличный ритм
10. тоже пожалуй восьмерку
11. музыку из тетриса напоминает.. очень выглядит примитивно.. единица.. как бы это жестоко по отношению к этой мелодии ни было
12. не было желания дослушивать до конца.. скучно..поэтому 3
13. нормальный такой попкорн! но немного скучноватый.. 8
14. отличный электро.. но мелодия не очень понравилась, да еще некоторые нюансики.. 9
15. отличная идея, но мелодия очень очень грустная, из загробного мира. и опять зрипящие басы... 7. слушать можно
16. снова грустная песенка.. снова 7
17. техно что надо... 8. но опять же грустно, грустно.. повеселей бы.
18. 30-секундный трек... хмм. неплохой.. если не обращать внимания на то что он короткий, то 8
19. очень оригинальная песенка. автору зачОт!!! такие переливания прикольные, неожиданные звуки в тему.. удалая композиция, русская народная)))) 9
20. может кому то это и понравится, но я с трудом до конца прослушал, из принципа только.. опять же набор звуков. жужжащих. кстати паут жужжит красивее. 1
21. ничего выдающегося, но прослушал с интересом. добротно. мелодия примитивная.. 7
22. какой кошмар.. какой то пукающий комар.. пролетал мимо сабвуфера и обосрался. ему это понравилось, он позвал целый рой, и они продолжили шоу.... 3!!!!
23. спокойный, красивый трек.. хоть в теле рекламу вставляй!! 9
24. превосходная песенка!! вот такие я люблю. красивые, безмятежные.. настраивающие на положительный лад... 10! perfect!
25. хммм. непонятная композиция.. музыка ни о чем.. 4!
26. хм.. очень интересный трек.. вот если бы я сам сочинял 8-битные песенки, то у меня бы получилось наверно нечто подобное. 7!!