Из музыки более всех впечатлило:
Madness - Byteman …
Во первых начало, переход, ударник в стиле Yerzmyey, необычная мелодия выделяеться из общего потока. Поставил её на телефон.
Minimod2 - Husman …
Довольно сильная работа. Имеет свой стиль, слышна единая мелодия, нет ударников, которые перебивают всю мелодию, есть середина, заставляет задумываться и напоминает трек к каком унить голливудскому фильму.
Southern sun - Alex Clap …
Солнечная работа, хороший ритм, великолепный музон, под него можно пускать долгий скролл и она не надоест.
Mope - Nvitia …
Неожиданная мелодия для этого музыканта. Учитывая что на Ay ке он пишет не более двух месяцев, а эта мелодия третья. Четвертая мелодия вставлена в эпилог в DEMO к VNN B-W Demo. Она ещё лучше этой. музыка не надоедает, она разная, долгая, в ней есть единый ритм. Быть может пока нет опыта плюмканий, но сама мелодия безупречна и её слышно и хочеться дослушать.
Bubbles in my mind - Scalesmann …
Удивил всеми своими треками присланными для пати, я даже не думал, что он умеет писать музыку которую можно слушать, как я когда то слушал KSA
MS-TGGS - Biozoom …
Интересный ремикс знаменитой мелодии. Сделан очень тонко, убрана напористость,слушал с удовольствием потому что сделано хорошо, добротно.
Ksy in love - Splinter …
Сильный трек, от сильного музакера. Хоть он и грустный, сделан хорошо, дослушать хочеться.
Star Dust - Gibson …
Мне показалось, что эту музыку я уже где то слышал. Возможно это кавер чего то, чего я много раз слышал. Сделан добротно, четко по всем канонам TS музыки, кажеться что использованы все приёмы о огибающие. Но то, что я его уже слышал.... Хотя ААА много голосов последнее время слышит...
Oldfag - Alexander Astafiew …
Чистый Old Schoole Music, нет недостатков, спокойный, как раз для предпоследней части мегадемо.
Kaminari - Yerzmyey …
Необычная техника для Yerzmyey, смелый поступок, прислать дигитал мелодии соревноваться с AY,TS. Хотя если бы прислал Winter funk на AY, то просто без проблем победил бы в Compo и вынес всех по списку в аут !
Но... Значит не хотел победить у более слабых соперников.