Gift 4 All - GM BIT
Великолепный скролл и во второй части картинка, музыка мне показалась знакомой. Слишком большая всё таки задержка от первой до второй части. Эффекты все новые, такие я не видел. Сильный козырь в наше время !
Animations - Halloween group
Эту демо я получил от PSB еще в прошлом году или вначале этого. Она была сделана иначе и быть может после голосования мне разрешат выложить тот вариант. В этом варианте PSB исправил множество глюков связанных с выводом музыки и добавил очень много всего, но к сожалению смысл демы немного потерялся из за отсутсвия центрального экрана демо. Эффект глюка не до конца из за этого раскрыт и понимаем. Но в целом PSB, сделал огромную работу за короткое время от момента выхода Comming Soona ZXAAA, до начала голосования. МОЛОДЕЦ !
Democode - AER
Duragon - AER
MK Beeper - AER
Video Car - AER
AER, это наш Energiser, он делает демо каждый день. Узнаю себя в детсве. Скоро его многодемье должно превратиться в опыт и мысли о сюжете и качестве. Думаю, он нас ещё удивит ! Спасибо AER, за колличество !
Black-White Demo - VNN
Графика в демо взята полностью с сайта http://artcity.bitfellas.org//VNN у надо было только собрать её в единый сюжет и сделать код. Всё было печально вначале пути, но VNN у на помощь пришел музыкант Husman …, Mope - Nvitia …, Visual, и демо оживилось. Можно сказать была сделана конфетка. Дему хочеться пересмотреть. а это на самом деле самое главное. Даже если демо не займет призового места, она всё равно будет еще просмотренна много раз.
Scroller - Demarche
Сильная демка, безупрено сделана, ожидаемо от этой группы. То как экран делиться пополам и все передвигаеться снизу вверх и наоборот, море цвета. У меня просто шок и не понимание, как это делаеться на 3,5 мегагерцах.
Gift 4 Blade'17 - Triumph
Z80 Megademo - Triumph
Демы фактически из исходников собрал tiboh, положил в пак для колличества, т.к. .думал, что будет мало работ. Красивая графика и музыка, чистый ольд скооле.
Time of Night - Night Software
Дему в последний момент прислал из Польши, мой друг Ralf, он её перевел с аудио кассеты. До этого этой демы никто не видел. Ольд скооле начала 1990 ых. Естественно для колличества.
ZX Keeper - Shadowsshot
Это первая дема человека. Очень сильное начало для новичка ! Жду с нетерпением новых работ.
Anal Funk for Stilly Punk - TOGYAF
Дема посвящана гомосексуальным отношениям меня. (вторая часть моё каждодневное утро и вечер на работе на разводе...) Много красивой графики. Безупречная музыка. Сильная демка и у неё много поклонников, её интересно смотреть в компании алкоголиков - тунеядцев. Думаю может выбить с пьедестала любого сильного соперника. Но всё таки есть ощущение того, что делали игру, потом забросили и решили сделать демо. Я это только приветсвую. Вот если все 12000 игр переделать в демо, это неплохое вливание в мой сайт, увеличение кликов !
E-Demo SAA Music - Mick
Прекрасное демо, великолепная музыка, местами классная графика, безупречный сюжет, подбор музыки и спрайтов. Все понравилось. Придраться можно разве что к надписям и проработке графики, чувствуеться спешка автора демы.
Yolk'10 - Debris
Демку tiboh, делал для участия. Он у меня и так завален работой до 2090 года. Не знаю, когда успел сделать. tiboh, очень красиво рисует, и прекрасно делает код, однако время у него ограничено мною. Паралельно тибох делал огромное колличество работы для сайта, Intro gigademo, очертание которого я уже наконец то видел. Ещё тибоха собрал две мегадемы из исходников, причем фактически сам всё написал... Вообщем tiboha, спасибо тебе за труды !
Latrax Minus - Rob F. & Mellana
Шок ! Невероятное ! Прекрасная графика, прекрасный код все эффекты новые и четко работающие. Музыка на мой взгляд превосходна и идеально подходит. Однако именно музыка многим не понравилась. Её назвали "бессовской". Я слушаю её на проф. аппаратуре и она звучит прекрасно. Имеет разный темп и очнь подходит под графику и код. С другой музыкой я этой демы не вижу.
AAA-Party - Anonimous
Странная позиция ананиста. Умеет делать код, а делает листалку картинок !? Вставлены прекрасные музоны, неплохие картинки. Все портит отношение ананиста к людям, приславшим другие работы. Назвать всех участников Быдлом ?!? За что ? Все работы ананиста форум zxpkru, с радостью встречал и даже была сделана отдельная тема посвященная ананисту и его работам. Быть может просто звездная болезнь мешает стояку ?
ZnakoStrochnik - Andrew Zhiglov
Непонятно откуда взявшаяся работа. Удивила, честно говоря и напомнила демку неварта IMAGE MD, но с графикой из Cybernoida, впечатление того, что человек делал игру, но сделал дему.
Nice day for fishing - moroz1999 & Vassa
На мой взгляд сбалансированная работа - листалка картинок с прекрасной "быстрой" демной графикой, великолепной музыкой, и четкими спрайтами. Удивила работа.
DotsElka - Destr
Дестру главное сделать такой эффект, которого еще небыло и не важно спрайтами, векторной графикой или чанками. Всё умеет, всё видит, всё жрёт ! Сильный кодер с ежёвыми рукавицами, но ему нужен ежёвый органайзер. newart и AAA с ним не справляються. Он их давит интелектом ! Destr ,прекрасный кандидат на кодерство в новую сильную группу. И очень кстати производителен.