Боюсь, что здесь какашки - весьма неизбежное. AAA сумел поднять на уши кучу народа - отсюда и количество работ, и какашки, и хомячки, и факи, и что хочешь.
Равнодушие аудитории ведь куда хуже, верно?
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
и кстати действительно не показатель. это активность народа, на которую орги повлиять не могут. ААА с невартом есть за что похвалить, и есть за что поругать. если уж начали, давайте конструктивнее. В теме были кстати конструктивные похвалы и ругань.
А ты продемонстрировал?! Задрался уже читать твои и unbeliver-а сообшения. От тебя меньше, но язвительнее. А что такого ВЫСОКОГО(как вы тут распираетесь) вы оба сделали? Ваши пати, оргонизованые, и рядом не стоят с ААА пати. И по количеству проголосовавших и по количеству работ. Да, Артфиелд организовали. Что дальще? Оценки ставят "избранные", которые могут себе позволить присутствовать. А где учёт рядовых спектрумистов? Увы, тут низзя.
ААА пати привлекает прежде всего своей доступностью КАЖДОМУ желающему посмотреть и проголосовать.
P.S. unbeliver-а всегда считал серьёзным человеком. Только в этой ветке убедился в обратном. Но это только моё мнение. Извините за флейм, наболело.
Лично для меня, демо - это не суть пати, хотя демо тоже имеет значение. Те кто бывал на реальных фестивалях меня поймут, что я имею ввиду.
Насколько я помню, ты сам писал, что ограничения к работам небудет. Так, что это твоя заслуга, что тебе прислали ***** и ты его допустил до голосования. Теперь тебе от этих какашек никогда не отмыться, с чем я тебя и поздравляю.
Ну, да... сам себя не похвалишь...
Что бы не быть голословным, хочу продемонстрировать свою конверсию, которая создана из 3-х фотографий: http://artcity.bitfellas.org/gallery/k/kacuk/vega.png
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Что ж вы так, без предупреждения, начали-то. А за попкорном сходить?
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)