успокойтесь, два формата разных формата, на ааа забить в этом сравнении![]()
КАСик, согласись, работ приятно много, демо, нормальной графики и музыки.
успокойтесь, два формата разных формата, на ааа забить в этом сравнении![]()
КАСик, согласись, работ приятно много, демо, нормальной графики и музыки.
ААА патя, прошу не путать. Слово патя.
Патя значит патя, тоесть все прислали работы а я вовремя выложил. Это и есть патя.
Самое главное это вовремя выложить присланные работы, далее оргов не должно быть ваабще видно. Касика уже и голого все видели и пьяного. Хватит нам уже касика. Демо надо !
VNN_KCS, я тебя не оскорблял и ААА тоже. А замечания мои объективные, тут и спорить нечего.
Есть отличные работы, во всех конкурсах, но они теряются на фоне отстоя и гавна. Лично у меня испортилось настроение от увиденного.
Просто не нужно ААА орать, что он лучше всех! Мы и сами решим, кто крут, а кто отстой. А якать, это дело последнее...
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Прошлый Артфилд оставил очень приятное воспоминание. Даже не смотря на срыв трансляции и прочее. Кстати, голосовали все желающие, был чат и все прошло очень позитивно. Жду с нетерпением следующего и буду обязательно участвовать!
ААА-компо создал просто всплеск энтузиазма. Даже не смотря на отсутствие преселекта и перенос дэдлайна получилось очень впечатляюще! Жду с нетерпением следующего и буду обязательно участвовать!
Всем привет!
на сколько я понял мысль: если бы на реальном пати был хотя бы один нужный человек, можно было бы и на реальном пати работы выкладывать мгновенно. нас же всегда, абсолютно, лечили, что это невозможно в принципе. человек показал, что даже несмотря на БОЛЬШОЙ объем работ он смог их выложить в удобоваримом виде (как бы кому-то не казалось иначе)! он хотел это доказать, он это доказал абсолютно. ничто не мешает на реальном пати делать точно так же; раз не делается - хреновая организация. почему? потому что об этом долгое время просят ВСЕ, это нужно ВСЕМ.
вы же (КАСик и Unbeliever), говоря о реальных пати и сравнивая, сравниваете устои и правила проведения пати. хотя изначально данное пероприятие и заявлялось альтернативным, со своими правилами (без преселекта, конверсии, все что угодно), не как обычно. почему вы теперь эти правила с чем-то пытаетесь сравнить? ААА не сравнивал правила пати, он сравнивал организацию. возможно это одно из немногих пати такого масштаба, если не единственное, прошедшее без больших накладок. это факт, практически.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Когда мы с невартом стали обсуждать в этой ветке выше, что ***** лучше не класть. Унбеливер первый бучу поднял, чтобы класть ! Если бы я говна не выложил Вы бы вдвоем начали это обсуждать точно так же как если бы я его выложил.
Просто Вы выбрали позицию противостояния. Ты потому что ААА не любишь, потому что не даешь райнбов мегадемо три зажатых тобой части. А счас как раз бы мегадемо можно было лепануть, т.к.. есть наработки на две других части. А унбеливер потому что унбеливер.
Да всё отлично, несмотря на все потуги Касика и unbeliver-а. Просто на следующее пати, а оно наверняка состоится, нужно внести преселект на всякие "какашки" и порнуху. Тут просто поиздеваилсь, не имея другой возможности всё пати сорвать.
В другой раз это не пройдёт и всё будет тип-топ. На ошибках учатся. А оргам - респект за сделаное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)