как там в средние века с монстрами поступали?
сейчас получается, что он за возможных проголосовавших развесил ярлыки на работы - "это вот руль, а это *****", он за них решил, что за эти работы можно ставить высокие оценки, а за эти лучше вообще не голосовать. может, уберем всех проголосовавших и отдадим право окончательной оценки ему одному?
если честно, мне стремно участвовать в пати, где отдельно взятый орг-самодур навязывает свое мнение по работам и срывает начало голосования. если я не получу вразумительного ответа, прошу из пака работ удалить все работы, подписанные "scalesmann" и снять их с голосования
Последний раз редактировалось scl^mc; 06.01.2011 в 12:13.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Ты мысль свою доносишь так что не то что ААА, даже трезвым непонятно.Сообщение от scl^mc
1) Ты графику послал?
2) Ты не видишь ее в форме для голосования? (оно закончилось btw)
3) Ты не видишь ее в результатах? (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=346494&postcount=961)
4) Поздравляю - ее про@бали
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Вот теперь можно и по работам поговорить!
Результаты демо немного удивили. Я думал скроллер будет на первом месте ((((... А твоя гифта где-то 3 или 4....
1. Latrax Minus - Mellona & Rob F. – Ну это же конечно первое заслуженное первое место! Зачетно сделано, особенно конечно 3D, появление картинок перед эпилогом и использование maxicodes (может расшифруешь чего там было) или это просто модель игры Life? Но первого места я ей не дал. Из минусов – музыка.
2. Scroller – Demarche – Если честно наверное это и есть megascene но меня как-то не зацепила. Меня поразил исходник – сначала подумал, что это программное обеспечение для какой-нибудь космической станцииАвтору респект!
3. Animations - Halloween group – по мне эта дема заслуживает первого места, ну или второго! Я на таких демо воспитывался поэтому и проникся. Эффект Intel OutSide крутота!! Во многом демо вытянуло по музыке, все в тему!! Ну алмазик так это вообще!!
4. Nice day for fishing – здесь победила идея!
5. Black-White Demo – VNN – ну как бы не в обиду сказать, не моё.
6. Anal Funk for Silly Punk – TOGYAF – красивая графика, музыка, частично Fx. Что написано не читал, т.к. пошлость. Вообщем молодцы!
7. Gift 4 All - GM BIT – незнаю как кому, мне нравиться
8. E-Demo SAA Music – Mick – вообще хорошая дема, видно автор старается
9. Yolk'10 – Debris – красота!!! Сначала ничего особого не заметил, потом увидел как точки об буквы стукаются, клево!!!
10. DotsElka – Destr – нормально
11. Gift 4 Blade'17 – Triumph – Только понравилась музыка, особенно при выборе вначале!!
12. ZnakoStrochnik - Andrew Zhiglov – нормально! хорошая работа со спрайтами, и созданием геймплея, феерверк в тему праздника!!!
13. AAA-Party – Anonimous – бредятина, хотя музыка очень суперская!
14. Z80 Megademo – Triumph – что-то понравилось
15. Time of Night - Night Software – не понравилось, хотя мож в скроле чего веселого написано
16. Demo AER – ну как-то я бипера не понимаю, спасибо за участие
17. ZX Keeper – Shadowsshot – зловеще!
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)