успокойтесь, два формата разных формата, на ааа забить в этом сравнении![]()
КАСик, согласись, работ приятно много, демо, нормальной графики и музыки.
успокойтесь, два формата разных формата, на ааа забить в этом сравнении![]()
КАСик, согласись, работ приятно много, демо, нормальной графики и музыки.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
VNN_KCS, я тебя не оскорблял и ААА тоже. А замечания мои объективные, тут и спорить нечего.
Есть отличные работы, во всех конкурсах, но они теряются на фоне отстоя и гавна. Лично у меня испортилось настроение от увиденного.
Просто не нужно ААА орать, что он лучше всех! Мы и сами решим, кто крут, а кто отстой. А якать, это дело последнее...
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
ААА патя, прошу не путать. Слово патя.
Патя значит патя, тоесть все прислали работы а я вовремя выложил. Это и есть патя.
Самое главное это вовремя выложить присланные работы, далее оргов не должно быть ваабще видно. Касика уже и голого все видели и пьяного. Хватит нам уже касика. Демо надо !
Прошлый Артфилд оставил очень приятное воспоминание. Даже не смотря на срыв трансляции и прочее. Кстати, голосовали все желающие, был чат и все прошло очень позитивно. Жду с нетерпением следующего и буду обязательно участвовать!
ААА-компо создал просто всплеск энтузиазма. Даже не смотря на отсутствие преселекта и перенос дэдлайна получилось очень впечатляюще! Жду с нетерпением следующего и буду обязательно участвовать!
Всем привет!
на сколько я понял мысль: если бы на реальном пати был хотя бы один нужный человек, можно было бы и на реальном пати работы выкладывать мгновенно. нас же всегда, абсолютно, лечили, что это невозможно в принципе. человек показал, что даже несмотря на БОЛЬШОЙ объем работ он смог их выложить в удобоваримом виде (как бы кому-то не казалось иначе)! он хотел это доказать, он это доказал абсолютно. ничто не мешает на реальном пати делать точно так же; раз не делается - хреновая организация. почему? потому что об этом долгое время просят ВСЕ, это нужно ВСЕМ.
вы же (КАСик и Unbeliever), говоря о реальных пати и сравнивая, сравниваете устои и правила проведения пати. хотя изначально данное пероприятие и заявлялось альтернативным, со своими правилами (без преселекта, конверсии, все что угодно), не как обычно. почему вы теперь эти правила с чем-то пытаетесь сравнить? ААА не сравнивал правила пати, он сравнивал организацию. возможно это одно из немногих пати такого масштаба, если не единственное, прошедшее без больших накладок. это факт, практически.
Когда мы с невартом стали обсуждать в этой ветке выше, что ***** лучше не класть. Унбеливер первый бучу поднял, чтобы класть ! Если бы я говна не выложил Вы бы вдвоем начали это обсуждать точно так же как если бы я его выложил.
Просто Вы выбрали позицию противостояния. Ты потому что ААА не любишь, потому что не даешь райнбов мегадемо три зажатых тобой части. А счас как раз бы мегадемо можно было лепануть, т.к.. есть наработки на две других части. А унбеливер потому что унбеливер.
А ты считаешь, что менять правила находу, это нормально? Если бы ты изначально написал, что будет преселект, то никто ничего не сказал бы.
Только ты хотел побольше работ набрать... Хитрить не хорошо, правила они и в Африке правила!
А ты меня любишь? Я картинку с писающей собакой не рисовал и не выкладывал ее в теме фестиваля.
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)