User Tag List

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 309

Тема: ZX AAA DEMO COMPO 2010: Мнения о работах

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Не-не-не. AAA сказал, что будут приняты все работы, без цензуры - так оно и есть.

В этом я его всецело поддерживаю.
    Ответственность за продукты жизнедеятельности - на авторах (как и должно быть).

А вот с дедлайном и паком работ - тут очевидно, если что-то передвигать, то конкретно называть новые сроки, иначе ничего кроме атмосферы нервозности и бесева это не вызывает.

Паки работ, понятно, лучше нумеровать, чтобы понятно было какая версия сейчас актуальна и какую скачал.
    oisee.

Записей в дневнике
    1
    1
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ААА сделай приз за последнее место! утишительный..

147
    84
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AER Посмотреть сообщение
    Бутылка Балтики№9 с "бииркой"?
    ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
    Speccy-2007 128/AY/TR-DOS

Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"

Записей в дневнике
    1
    1
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

какой-нибудь брелок ааа пати в форме какашки (как без этого).

37
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

AER, кинь рисунок и я постараюсь на лазере выпилить )
    C64C+1541II

1,696
    2,215
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от КАСик Посмотреть сообщение
    Про какашки... так это вообще уже стало лицом ААА-party... Не на одном парти такого еще небыло.
    А по-моему все какашки пришли с альтернативного форума, т.к. там их много. Почитал несколько произвольных страниц на том форуме, и неоднократно встретил словосочетания '*****' и его производные.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    Почитал несколько произвольных страниц на том форуме, и неоднократно встретил словосочетания '*****' и его производные.
    Аналогично. И главное - доказывают, что они не "*****форум"

Записей в дневнике
    1
    1
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от crazy_bender/ex-PLACEBO Посмотреть сообщение
    AER, кинь рисунок и я постараюсь на лазере выпилить )
    ну типа две сплтенные штучки посредине сверху надпись там ааа пати ^10 снизу маленькими буквами - участник набравший наименьшее количество голосов. по бокам кулаки с пальцами вниз , чепочка. и такое можно носить в кармане

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile

Цитата Сообщение от siril Посмотреть сообщение
    Паки работ, понятно, лучше нумеровать, чтобы понятно было какая версия сейчас актуальна и какую скачал.
    там есть ААА, написано v3. Думаю что уже последняя так как фирестартер так и не появился. Те кто обещал дему не доделали ее.

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:05 ----------

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
    Кстати, много ли людей вызвались помочь? И сколько из них крутых опытных сценеров? Опытным в организации можно назвать разве что newart'а, но не разорваться же ему?
    Критиковать-то каждый умеет, это не камни ворочать.
    Помогли и помогают:

VNN (перевод TS,FM в формат слушания trd, пак графики, перевод tap)
    newart (все делает он, ААА только имя предоставил и то за деньги)
    tiboh (переделка tap, tzx)
    trefi (музыка в паке картинок)

Мешают активно:
    - унбеливер

Сами сначала доведут ААА до ручки потом глумяться... у себя на новостном сайте и на длкорпе
    Мол ААА сумашедший... А Вы что не знали этого раньше ? Или сомневались ? Ну какой нормальный человек уже пять лет будет zxaa.net, пилить ?!? Да я сумашедший, надеюсь все дискусии после этого закончаться.

Начали с того что типа не знают, как же в Unreal демки запускать, это что же мы спеектрумисты должны знать что нада нажать F3 ?

Потом претварились дураками, что не знают, что демка Mick, с SAA музыкой запускаеться в его эмуляторе Unreal, который я в ту же папку приложил... Типа дебилы мы и в этом ААА виноват....

Вообщем это мы точно так же на работе иногда начальника доводим. Новички приходят и мы их подговариваем идти к начальнику и спрашивать вопрос, - " а как опись пишеться ?".
    И когда пятый новичек заходит к начальнику и этот вопрос спрашивает, естественно начальник начинает орать, понимая, что его дурят...

Я уже понял, что тут подобралась комманда сумашедших, которые хотят меня довести до белого диззика

Но мне ещё призы отправлять и с нашей почтой воевать... Оставьте сил ЛЮДИ !

По GFX паку ВНН:
    Ну хоть бы одна заразина сказала ему спасибо и хотя бы похвалила ААА за то, что он 4 новых музона засунул из секретных архивов самого неварта ! (оно ваще то еще делаеться...)

Цитата Сообщение от КАСик Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Я того же мнения. С твоим аппетитом можно принимать работы еще очень долго. Какой организационный пункт не возми, везде хаос и анархия. Про какашки... так это вообще уже стало лицом ААА-party... Не на одном парти такого еще небыло.
    Какашки я сам себе не слал. Вы же сами специально какашки присылали, чтобы было тут о чем поговорить. И две факовые демы на поуэт побыстрей выложили до официального голосования, чтобы у иностранцев вот уже три дня складывалось впечатление что на АААпатьку только факи прислали.

Но как только начнеться голосование и ютуб затмят нормальные демы, Ваши планы обломаються. И ААА пати войдет в историю, как самое организованное и лучшее пати
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от AER Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что займешь его ?
    Последний раз редактировалось AAA; 30.12.2010 в 13:30.

Записей в дневнике
    1
    0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Возвращаясь к теме топика

Поглядел все демки, из того, что было в паке. Опишу впечатления.

AER:
    Democode - Скукотище.
    Duragon - что ли бейсик ?
    MK beeper - Не понравилось
    Project - лучшее в паке.

В целом это даже не демки а иллюстрированные низкокачественными картинками биперные треки. Бипер не люблю. Пожелания - освоить в новом году качественную конверсию и спецэффекты (аниму).

[hr]

Андрей Жиглов:
    Демка уровня начала девяностых. Звездочки ничего так, но затянуты. Куски игр не впечатлили, но все же демкой это назвать вроде как можно.

[hr]

Anonimous:
    Смена плана, накоденый шрифт, и веселый музон - плюс, А вот тема - жирный минус поверх плюса.

[hr]

Debris:
    Отличный гифт, зачот многострочности против унылого длинного скролла. Ёлочки бесподобны, а вот музыка не впечатлила, но и не вызвала негатива. Первая увиденная работа с единой атмосферой. Вторая после анонимуса с вложенным смыслом. Спасибо за поздравления.

[hr]

Demarche:
    Отлично! Супер !!! Мультиколорная плазма с вертикальной транзицией восхищает сложностью кода, и вызывает щенячий восторг своей красотой. Музень - очень хорошо ! Дает атмосферу, подчеркивает красоту картины красотой звука ! Тарелочек цыкцык жаль нет.... Дизайн 5+ !!!

[hr]

GMbit:
    Великолепно ! Грамотный ненадоедливый музон, Картинка с лялькой в конце в моем любимом мохнатом стиле, Интересный и не унылый скролл с милыми снежинками и тёплые слова ! Спасибо за поздравления и пожелания. Атмосфера демки - супер, дизайн отлично, музень - отлично.

[hr]

Halloween:

Большое мегадемище, но не имеет общей связки, нет темы. Стили намешаны в компот. Особенно не понравилась грязь в конвертах. Музень - оч хорошая работа, но понравилась чуть меньше, чем в двух предыдущих. Да и связки демке не придает... В целом - Середина резалт списка.

[hr]

Mick SAA:
    Почему то нет звука, закрыл пока, не посмотрел, но эффект кругового скрола оценил. Восхитительно !

[hr]

Moroz1999
    Прикольный мульт, присутствует тема и очень забавная такая, выдержана атмосфера, но вот отталкивает уровнем графики. Музон очень классный, прямо цемент на котором держится вся демка. Ха ) Увидел теплые приветы в свой адрес. Я тя тоже оч люблю ))))) Сайт давай доделывай )))

[hr]

Night software
    Скроллерная скукота с кляксами и мегабоянным музоном вызывающим зевоту. AER, на мой взгляд - утешительный приз за последнее место тебе не достанется...

[hr]

Robus
    Графика великолепна !!! Код местами вызывает восторг, увидел новые эффекты. Практически ровный дизайн. И было бы просто отлично, если бы не музон. По началу вроде без внимания, захватил ход демки, а вот где девушка с пузырями - аж подкинуло от зауныни. В конце тоже - сверхмегакрутой скролл, но смотрел его с выключенным звуком ((((.

[hr]

Shadowsshot
    Какая то гифка а не демка. Музыка средняя, то есть никаких эмоций не вызывающая, в целом - почти никак. Почти, потому, что гифка довольно стильная. Эквалайзер на рогах только зря....

[hr]

Togyaf
    Ох, как прикольно сделано все !!! Неотразимый падонкафский лулз ! Но вот гон на zx.pk не одобряэ. Графика хороша, музень просто супер, атмосфера демки спаяна воедино намертво от начала до конца ! Высочайший уровень, но... новый год же... тема демки опять испортила впечатление.

[hr]

Triumph - В гифте 4blade сверхулётный и лучший музон среди всех работ. Все прочее, от графики до анимаций - не торкнуло. Тематика работ тоже не подходящая. Где новый год ??? ))))

[hr]

VNN - Когда понял, что это набор боянов - просто выключил. Устал от триумфовской мегагифты, да и интересного для себя не найду, как я понял.

В целом, хоть работ и немерено - голосовать я буду только за полноценные демки, их я насчитал 8. В первой тройке - Демарш, ГаМбит и Тогяф )))). Сейчас я их буду показывать друзьям неспектрумистам и тешится их восторгами !

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)