User Tag List

Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 309

Тема: ZX AAA DEMO COMPO 2010: Мнения о работах

Спасибо Благодарностей отдано 
    205
    Спасибо Благодарностей получено 
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    не все работы !
    Много попало сюда "СТЫД И СРАМ! А впрочем решайте сами... ПОКАЗАТЬ"

работы присланые после твоей отмашки "работ больше не будет" в голосовалку не вошли.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

неварт, ты прям дедушка мороз.

---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:45 ----------

может стоит подписать: "конверсии" вместо длинной ОЦЕНИВАЮЩЕЙ фразы?

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    работы присланые после твоей отмашки "работ больше не будет" в голосовалку не вошли.
    Хотя бы включи juan_gimenez ft. retrox
    и музыку redbarbnark

а то Destra, ты же врубил

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    Много попало сюда "СТЫД И СРАМ! А впрочем решайте сами... ПОКАЗАТЬ"
    одно из двух - или показывать _все_ работы без исключения, или преселект в правилах оговоренный. поскольку про преселект ничего не было в правилах, у меня возник вопрос: по каким критериям было разделение работ на те, которые показаны сразу, и на те, которые были повешены под надписью срам? почему, например, работы aer'a, gb_bit'a, alex clap'a и ewgeny7 вывешены сразу, а работы mick'a и juan gimenez - в сраме?!
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile AAA - оценка музыки...

Из музыки более всех впечатлило:

Madness - Byteman

Во первых начало, переход, ударник в стиле Yerzmyey, необычная мелодия выделяеться из общего потока. Поставил её на телефон.

Minimod2 - Husman
    Довольно сильная работа. Имеет свой стиль, слышна единая мелодия, нет ударников, которые перебивают всю мелодию, есть середина, заставляет задумываться и напоминает трек к каком унить голливудскому фильму.

Southern sun - Alex Clap
    Солнечная работа, хороший ритм, великолепный музон, под него можно пускать долгий скролл и она не надоест.

Mope - Nvitia
    Неожиданная мелодия для этого музыканта. Учитывая что на Ay ке он пишет не более двух месяцев, а эта мелодия третья. Четвертая мелодия вставлена в эпилог в DEMO к VNN B-W Demo. Она ещё лучше этой. музыка не надоедает, она разная, долгая, в ней есть единый ритм. Быть может пока нет опыта плюмканий, но сама мелодия безупречна и её слышно и хочеться дослушать.

Bubbles in my mind - Scalesmann
    Удивил всеми своими треками присланными для пати, я даже не думал, что он умеет писать музыку которую можно слушать, как я когда то слушал KSA

MS-TGGS - Biozoom

Интересный ремикс знаменитой мелодии. Сделан очень тонко, убрана напористость,слушал с удовольствием потому что сделано хорошо, добротно.

Ksy in love - Splinter
    Сильный трек, от сильного музакера. Хоть он и грустный, сделан хорошо, дослушать хочеться.

Star Dust - Gibson
    Мне показалось, что эту музыку я уже где то слышал. Возможно это кавер чего то, чего я много раз слышал. Сделан добротно, четко по всем канонам TS музыки, кажеться что использованы все приёмы о огибающие. Но то, что я его уже слышал.... Хотя ААА много голосов последнее время слышит...

Oldfag - Alexander Astafiew

Чистый Old Schoole Music, нет недостатков, спокойный, как раз для предпоследней части мегадемо.

Kaminari - Yerzmyey

Необычная техника для Yerzmyey, смелый поступок, прислать дигитал мелодии соревноваться с AY,TS. Хотя если бы прислал Winter funk на AY, то просто без проблем победил бы в Compo и вынес всех по списку в аут !
    Но... Значит не хотел победить у более слабых соперников.

1
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Oldfag - Alexander Astafiew там два музона,второй если бы развить был бы куда посмачней.
    "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Arrow AAA Pro Demos

Gift 4 All - GM BIT

Великолепный скролл и во второй части картинка, музыка мне показалась знакомой. Слишком большая всё таки задержка от первой до второй части. Эффекты все новые, такие я не видел. Сильный козырь в наше время !

Animations - Halloween group

Эту демо я получил от PSB еще в прошлом году или вначале этого. Она была сделана иначе и быть может после голосования мне разрешат выложить тот вариант. В этом варианте PSB исправил множество глюков связанных с выводом музыки и добавил очень много всего, но к сожалению смысл демы немного потерялся из за отсутсвия центрального экрана демо. Эффект глюка не до конца из за этого раскрыт и понимаем. Но в целом PSB, сделал огромную работу за короткое время от момента выхода Comming Soona ZXAAA, до начала голосования. МОЛОДЕЦ !

Democode - AER
    Duragon - AER
    MK Beeper - AER
    Video Car - AER
    AER, это наш Energiser, он делает демо каждый день. Узнаю себя в детсве. Скоро его многодемье должно превратиться в опыт и мысли о сюжете и качестве. Думаю, он нас ещё удивит ! Спасибо AER, за колличество !

Black-White Demo - VNN

Графика в демо взята полностью с сайта http://artcity.bitfellas.org//VNN у надо было только собрать её в единый сюжет и сделать код. Всё было печально вначале пути, но VNN у на помощь пришел музыкант Husman , Mope - Nvitia , Visual, и демо оживилось. Можно сказать была сделана конфетка. Дему хочеться пересмотреть. а это на самом деле самое главное. Даже если демо не займет призового места, она всё равно будет еще просмотренна много раз.

Scroller - Demarche

Сильная демка, безупрено сделана, ожидаемо от этой группы. То как экран делиться пополам и все передвигаеться снизу вверх и наоборот, море цвета. У меня просто шок и не понимание, как это делаеться на 3,5 мегагерцах.

Gift 4 Blade'17 - Triumph
    Z80 Megademo - Triumph
    Демы фактически из исходников собрал tiboh, положил в пак для колличества, т.к. .думал, что будет мало работ. Красивая графика и музыка, чистый ольд скооле.

Time of Night - Night Software

Дему в последний момент прислал из Польши, мой друг Ralf, он её перевел с аудио кассеты. До этого этой демы никто не видел. Ольд скооле начала 1990 ых. Естественно для колличества.

ZX Keeper - Shadowsshot

Это первая дема человека. Очень сильное начало для новичка ! Жду с нетерпением новых работ.

Anal Funk for Stilly Punk - TOGYAF

Дема посвящана гомосексуальным отношениям меня. (вторая часть моё каждодневное утро и вечер на работе на разводе...) Много красивой графики. Безупречная музыка. Сильная демка и у неё много поклонников, её интересно смотреть в компании алкоголиков - тунеядцев. Думаю может выбить с пьедестала любого сильного соперника. Но всё таки есть ощущение того, что делали игру, потом забросили и решили сделать демо. Я это только приветсвую. Вот если все 12000 игр переделать в демо, это неплохое вливание в мой сайт, увеличение кликов !

E-Demo SAA Music - Mick
    Прекрасное демо, великолепная музыка, местами классная графика, безупречный сюжет, подбор музыки и спрайтов. Все понравилось. Придраться можно разве что к надписям и проработке графики, чувствуеться спешка автора демы.

Yolk'10 - Debris
    Демку tiboh, делал для участия. Он у меня и так завален работой до 2090 года. Не знаю, когда успел сделать. tiboh, очень красиво рисует, и прекрасно делает код, однако время у него ограничено мною. Паралельно тибох делал огромное колличество работы для сайта, Intro gigademo, очертание которого я уже наконец то видел. Ещё тибоха собрал две мегадемы из исходников, причем фактически сам всё написал... Вообщем tiboha, спасибо тебе за труды !

Latrax Minus - Rob F. & Mellana

Шок ! Невероятное ! Прекрасная графика, прекрасный код все эффекты новые и четко работающие. Музыка на мой взгляд превосходна и идеально подходит. Однако именно музыка многим не понравилась. Её назвали "бессовской". Я слушаю её на проф. аппаратуре и она звучит прекрасно. Имеет разный темп и очнь подходит под графику и код. С другой музыкой я этой демы не вижу.

AAA-Party - Anonimous

Странная позиция ананиста. Умеет делать код, а делает листалку картинок !? Вставлены прекрасные музоны, неплохие картинки. Все портит отношение ананиста к людям, приславшим другие работы. Назвать всех участников Быдлом ?!? За что ? Все работы ананиста форум zxpkru, с радостью встречал и даже была сделана отдельная тема посвященная ананисту и его работам. Быть может просто звездная болезнь мешает стояку ?

ZnakoStrochnik - Andrew Zhiglov

Непонятно откуда взявшаяся работа. Удивила, честно говоря и напомнила демку неварта IMAGE MD, но с графикой из Cybernoida, впечатление того, что человек делал игру, но сделал дему.

Nice day for fishing - moroz1999 & Vassa
    На мой взгляд сбалансированная работа - листалка картинок с прекрасной "быстрой" демной графикой, великолепной музыкой, и четкими спрайтами. Удивила работа.

DotsElka - Destr

Дестру главное сделать такой эффект, которого еще небыло и не важно спрайтами, векторной графикой или чанками. Всё умеет, всё видит, всё жрёт ! Сильный кодер с ежёвыми рукавицами, но ему нужен ежёвый органайзер. newart и AAA с ним не справляються. Он их давит интелектом ! Destr ,прекрасный кандидат на кодерство в новую сильную группу. И очень кстати производителен.
    Последний раз редактировалось AAA; 02.01.2011 в 23:53.

Записей в дневнике
    1
    0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Минимоды от Husman напомнили "Space Art" (была такая команда в 70х), в детстве очень мне нравились.

http://rghost.ru/3845843 вот ))))

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

При голосовании ловил себя на мысли, что силой воли заставляю дослушать и досмотреть отдельные "шедевры". Радует одно - авторы со временем обучатся, наберутся опыта и в будущем повысят качество работ.
    Мэтры, каждый в своей специализации, порадовали. DEMO COMPO однозначно удалось.
    Орель БК08 128 Кб + TS(2хYM2149F) + 3,5FDD Mitsumi + MC 6105.01 + CM 6337
    ZX Evolution 4 Мб + TSFM(2хYM2203C) + 3,5FDD Sony + Samsung SyncMaster 755DFX

Записей в дневнике
    1
    0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Перекачал свой трек в формат 5.1. Для этого пришлось переделать TS модуль в 4 разных: тыл, фронт, саб и центр. Потом все было переконверчено в Wav и сведено. Эквалайзеры и эффекты немного присутствуют, для придания панорамы. Немного и без фанатизма.

Кто может слушать 5.1 - КАЧАЙТЕ. Размер - около 50 метров, кодек Wav. Винампом без специального плагина не послушать, ибо винамп стерео. Можно послушать в Power DVD, Nero Showtime или KM player.
    Последний раз редактировалось Splinter; 03.01.2011 в 15:35.

Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)