Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
Мне ещё надо сделать тесты команд DIV, ASH, ASHC.
Это какой то исходник можно руками поправить - заменой команд?
В любом случае у меня сейчас донышко(корпус) и две платы для теста под рукой, пока все актуальные тесты из списка на ЖД УК-НЦшки перегнал.
И если DIV, ASH, ASHC - сложнее и нужно ждать, я прогоню доступные(готовые) на плате №2 ?
Кстати говоря, плата№2 - плата которую DATAsoft задарил мне (за что ему отдельно ещё раз спасибо!), литера там такая-же [5-1], а вот дальше уже есть отличия. Например на плате№1 нету проводка через всю плату к ПП, на плате№2 есть. Есть отличия и в области видео выходов, в общем поставлю и прогоню пока те тесты что есть. Всё равно делать и вроде аккумы для фотика подзарядились ) Фотки обеих плат я выкладывал в теме восстановления их можно к сообщениям в которых тестов результаты позже прилепить (надо их отыскать ещё в той теме и именно их!).

Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
Относительно глюкометрических тестов - методика такая:

1. Если начиная с какого-то значения Row Len тест вылетает - нужно установить Row Len на 1000 меньше и провести тест с параметром Grow = 1 - тогда длина цепочки команд будет увеличиваться только на одну команду за один проход.

2. Если не вылетает - нужно установить Row Len = 9000 и Grow = 1.

3. Если не вылетело - нужно установить Row Len = 10000 и Grow = 0 ( Loops при этом должен автоматически установиться на 1600 ).
Принято, этот тест будет гонятся в процессе эксплуатации УК_НЦшки.
Может что то и отловиться, штука в том что с одними и теми же параметрами вылет не гарантирован, как и не вылет - вот что показал пока эксперимент вчерашний.
За него надо прямо отдельно засесть я так думаю. И гонять гонять гонять )

(это займёт время! по готовности сразу выложу фотки для платы № 2)