Постараюсь, но наверно придеться все таки изучить труды писателей, чтобы продолжать писать что то своё. Я очень не начитанный, придумываю всё из головы. Надо какого нить Пушкина почитать или Льва Михалкова или Вини пуха с Карлсоном...
Постараюсь, но наверно придеться все таки изучить труды писателей, чтобы продолжать писать что то своё. Я очень не начитанный, придумываю всё из головы. Надо какого нить Пушкина почитать или Льва Михалкова или Вини пуха с Карлсоном...
Тогда уж на кокс. Прекрасные леди почему-то обычно предпочитают его. Спылесосила на спор пол-ведра и... Зло сгубил гламурный беленький снежок... Нету зла страшней гламура
Последний раз редактировалось Raven; 07.01.2011 в 01:08.
AAA, чудненькая сказка, но как же принц Елисей и их с принцессой прекрасные детки? Я думаю, им не больно-то пришлось по вкусу возвращение кузнеца...
Последний раз редактировалось Constans Barron; 09.01.2011 в 12:47.
No gods or kings. Only Man.
![]()
![]()
Думаю... Всю ночь не сплю, переживаю... Щас придумаю... Он должен то же влюбиться, потому что по второму концу он страдает не за что. У сказки должен быть первый конец, тогда в ней будет смысл, что ради любви нужно чем то жертвовать, а именно собой.
Второй конец неправильный но нужен мне лично для спокойствия. Хотя второй конец в жизни более реальный. И у любой сказки есть реальная история, у этой сказки то же есть реальная история. Её конец пока не ясен. Как только меня снова посетит сказочное настроение я всё допишу.
Последний раз редактировалось AAA; 09.01.2011 в 13:05.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Дочке (7 лет) почитал (сидела на коленях и рассматривала картинки). Ей понравилось. Говорит, хочет продолжения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)