С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да. Но Spherical 1989-ого.Solomon's Key - игра 1987 года.
У меня она была, но так далеко не доходил, и даже представить себе не мог, чтобы там такие зверушки нарисованы были.
Насчёт этого есть два предположения, либо этой игры не было на Спекки вообще, либо её нет на WoS.Нет и нет. Ладно, забейте, спасибо за старания.
Последний раз редактировалось Firelord; 09.01.2011 в 13:33.
Было! Моя память меня не подводит. Я тут сразу после регистрации активно спрашивала на форуме в теме "ищу игру" - мне штук 10 наверное подсказали. А то и больше. Она была на спеке до 93 года в дисковой версии. Не на спеке она быть не могла, потому что у меня еще только пентиум был из компов но на нем я играла всего в 3 игры.
Есть довольно много игр, которые не получили широкого распространения. Я уверен, даже тут на форуме найдутся люди, писавшие когда-то игры, но не выложившие их в общий доступ. Может быть, искомая игра принадлежит к этой категории. Хотя уверенности в этом, разумеется, нет. Просто если столько спектрумистов не могут найти, то вероятно это что-то особенное :-)Было! Моя память меня не подводит. Я тут сразу после регистрации активно спрашивала на форуме в теме "ищу игру" - мне штук 10 наверное подсказали. А то и больше. Она была на спеке до 93 года в дисковой версии. Не на спеке она быть не могла, потому что у меня еще только пентиум был из компов но на нем я играла всего в 3 игры.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
JeRrS, жжжешь!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)