Цитата Сообщение от garlands Посмотреть сообщение
да паять как по мне, так планар проще, чем трухол. а чего ее менять? пины джитага не трогать, и тогда все будет видно (я же не только для стартовой прошивки байтбластер врисовывал... ). а если труп, то и нечего с ней миндальничать - четыре взмаха ножом и пособирать ножки, а там новую паять. заранее убедиться можно просто аккуратно прижав скрепкой к площадкам. проверено, работает всякие соики и ткуфп частенько так шью или на стенде, или вообще в другом образце, смотря что ближе лежит...
Да ладно ладно, уломали говорливые Но разъем житага должен присуствовать на плате

---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

Цитата Сообщение от garlands Посмотреть сообщение
да, это даже сама альтера в аппнотах пишет (строго говоря, как и для EPM3xxx)... я о другом немного - о нахальной запитке VCCINT и VCCIO от 5 (или немного ниже) вольт. да, понимаю, что это чистой воды радиоГубительство, но интересно - кто хочет, паяет перемычки и диод вместо стаба 3В3 (типа как в смуке и профпзу на альтере), ну а кто по уму делает...
Ну давай делать по уму. Места то просто прорва. Еще блин за мулиметры будем ругаться.