garlands, 32 точно не хватит, если заменить РТшку ею, 64 еще может быть...
garlands, 32 точно не хватит, если заменить РТшку ею, 64 еще может быть...
Да я разве против. Я тока за. Но есть одна проблема. Там пищалка 2-х входовая. Один вход там типа с бипера подключен, второй подключен генератору будильника. На 561ЛЕ5 собран и в свою очередь прицеплен к ВИ1. Вот я уже это развел и выход 561ЛЕ5 сейчас в воздухе болтается ибо подключить не к чему. Или надо ставить 2 пищалки, для бипера и для будильника.
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ----------
Ты одно скажи, в плцц44 или может чуть большее это все влезет? Хочу чтобы плиска с панелькой была![]()
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
А ее паять проще и плиску соотвественно проще поменять если что
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:38 ----------
1. Ну тогда можно сократить корпус ЛЕ5 с обвязкой. Будет не нужен.
2. Да можно вообще от нее избавиться. И не микшерить.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
Дмитрий, только-только начал думать над описанием потрохов альтеры... так что пока оценка только по ногам...
кстати, такой вопрос: а MAX-II тоже спокойно, как и первый переживает включение 5В, или уже надо развязки честные делать? по ресурсам есть пара мыслей... 1 и 2 mgc делаются тупым делением 8, а это выполняется на выходном триггере (ну, почти. на самом деле, конечно, в матрицу заходит, но не так фатально по сравнению с образом ПЗУ...) плюс, D10 описать аналогично - таблицей истинности или логикой...
да, физически DD2 стоит оставить как буфер для работы на шлейф.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
хммм.... этот момент я упустил... смешать два сигнала, а плата в итоге симпатичнее выглядеть будет. или правда в сад послать будильник...
да паять как по мне, так планар проще, чем трухол. а чего ее менять? пины джитага не трогать, и тогда все будет видно (я же не только для стартовой прошивки байтбластер врисовывал...А ее паять проще и плиску соотвественно проще поменять если что). а если труп, то и нечего с ней миндальничать - четыре взмаха ножом и пособирать ножки, а там новую паять. заранее убедиться можно просто аккуратно прижав скрепкой к площадкам. проверено, работает
всякие соики и ткуфп частенько так шью или на стенде, или вообще в другом образце, смотря что ближе лежит...
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:52 ----------
о, точно оно... ну такая у меня схема, что сколько не присматривался, так и не допер, что он fDn... %) ну и мой косяк - искал или на свободных концах, или у шины, а не посреди логики...
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
да, это даже сама альтера в аппнотах пишет (строго говоря, как и для EPM3xxx)... я о другом немного - о нахальной запитке VCCINT и VCCIO от 5 (или немного ниже) вольт. да, понимаю, что это чистой воды радиоГубительство, но интересно - кто хочет, паяет перемычки и диод вместо стаба 3В3 (типа как в смуке и профпзу на альтере), ну а кто по уму делает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)