Так, тут пишем вопросы про эту игру. Про яйца пишем в этой теме.
Так, тут пишем вопросы про эту игру. Про яйца пишем в этой теме.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
А, ну тогда ладно, но вот про недавние, хотя б про Scrambled Egg, никто не отвечал, пока уж этот пост не появился
If You Want Peace, Prepare For War
застрял!!! если отдавать ведро с водой дэйзи,которая возле колодца стояла, я с ней пообщался, а она куда-то свалила!!!
Она к домику ушла, поднимись туда и она что-то даст тебе.
If You Want Peace, Prepare For War
Не могу подняться наверх, на экране the dry stone wall есть лестница, но он по ней не хочет лезть)))
---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:16 ----------
До облаков не могу допрыгнуть, может как-то надо использовать воздушную трубу на экране air intake pipe?
Чем игра хороша так это музыкой, наконец что-то новое, расслабляющее. А вот с прыжками и лестницами неудачно сделано. Особо часто прыгать пиксель-точно не надо, но раздражает, что надо становиться на самый край облака или выступа, чтобы допрыгнуть. И за лестницы он не всегда цепляется, иногда бывает, что зацепился, нажимаешь вверх, а он прыгает, а не ползёт. В целом вроде несложно, но то, куда предметы применять неочевидно.
Больше всего позабавила встреча с мамой. Как Дэйзи и Дилан могли оказаться на той стороне? У них у каждого акваланг есть что ли или какая-то особая уличная магия?
Где можно воды в ведро набрать? Уже везде перепробовал, ничего не выходит. Ещё есть связка дров, мячик, кирка, ключ, лопата, акваланг, магнит.
Нашёл, где использовать мячик, но допрыгнуть туда получилось всего один раз, все остальные разы Диззи падает на шипы и выбраться обратно оттуда нельзя. На их форуме говорится, что там какая-то защита стоит и прыгнуть получится всего два-три раза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)