Что значит не осталось??? Да, их не продают уже, но их продавали! И продавали много! Я вот например даже и не собираюсь добровольно менять свою КПК на другую модель. Зачем?Сообщение от Shiru
На твой вопрос могу ответить вопросом? зачем писать под Спектрум?
Уж если из Спектрума не всё еще выжали, то из таких Палмов и подавно! До того как я сел за написание эмулятора мне говорили, что нет возможности сделать приемлемый эмулятор Спека на такую машину, но как оказалось всё дело было только в подходе. Если с головой подойти к вопросу и писать не на С/С++ с использованием стандартных библиотек, а использовать спектрумовский подход, то всё получится.
Кроме того, как мне кажется, PalmOS должна быть ближе сердцу спектрумиста и уж тем более амижника. И я никак не соглашусь с тем, что PalmOS чем-то хуже и "на любителя". Пример. Со мной в кабинете сидит еще 3 человека, с совершенно разными интересами, у всех них (с моей подачи, естественно) Палмы. Ни один из них не пожалел о своем выборе и менять модель не собирается. Мало того, каждый посоветовал и помог купить своим знакомым и родственникам именно Палмы.