Нифига не загнул. Ток потребления, когда проц думает - 50ма, когда ничего не делает (только экран есесна работает) - 500мка. Ёмкость батарейки ааа - 1а/ч пусть, и пусть оно сможет батарейку только наполовину сожрать. Итого при полной загрузке проца будет 10ч. А в режиме обычной работы (нажал-посмотрел) - гораздо больше.Сообщение от Shiru
А у меня есть palm m100. И потребление у него я специально мерял - см. выше.У меня был Sony Clie-10, работал часов, дай бог, 8 от двух AAA.
[/quote]
От 2 батареек ааа? Не верю. А всякие литий-ионные дуры подзаряжать надо от розетки (к тому же неужели с подсветкой 10ч работает? без подсветки хренчё увидишь на цветном-то).Это 33mhz OS4. А мой Asus 620BT работает спокойно часов 10. И это 400mhz.
Ещё раз повторю - альтернативы драгонболам старым не вижу! В т.ч. по потреблению и мобильности (непривязанности к розетке). А смотреть дивихи и ворды гонять в 65536 цветах мне, пардон, никуда не впилось.А для пальмоводов альтернатива - девайсы на OS5, с ARM-процессором. Tungsten E, например.
Ну да, все бегом покупать новые - на радость маркетоидам.Мёртвая платформа - я сказал про OS4 пальмы, с моторолой.

Это ты загнул.