Заметил следующее: в демо ghostbusters ii (94 год), в скролле вверху-справа через какое-то время печатается "мусор", вместо осмысленного текста. Что это, на шутку юмора непохоже..
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Не знаю как "выдирались" интры другими, но я делал так: разобрался с загрузчиком, загрузил интро, сохранил его на диск. Всё! Любое интро, если не имеет внутри себя лоадера игры, должно корректно выходить в бейсик. Разве не так? Если есть лоадер, то убирал его и делал выход в бейсик. А вот если не было корректного выхода из интры, то это на совести интросоздателя и все глюки от них. Ну невозможно всё интро дизассемблить и переписывать по новой.
Как-то не обратил внимание. Была просьба прогнать всю дему - я и прогнал. Не останавливался на просмотре всего, конкретного, интро. Загрузилось, стартануло - значит всё ОК. Щас пересмотрю ещё раз. Только одно напрягает. Если оно шло раньше - то почему бы не пойти сейчас? Лично я,при "выдирании", во всех интро учитывал загрузку всех страниц верхней памяти, если это присутствовало. И делал соответствующий лоадер. Возможно этот глюк связан именно со страничками верхней памяти?
Тибох, кинь мне эту интру. Пороюсь в коде.
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
Да, действительно 2 последних страницы вывода глючат с фонтом. Потом всё ок. Тибох, дай интру, чтоб порыться.
Последний раз редактировалось VNN_KCS; 20.01.2011 в 17:03.
Kolobok Zoom исправлен, смотри последнюю версию демы.
Если есть желание, проверь, как работает Kolobok Zoom 2. Например нажми "пробел" во время декрунча.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)