С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Трезвая мысль. Нужен доброволец курьер
маршрут Хобот (забрать дискеты и подарки для Дениса) ---> Денис(ждать\жить на лестничной клетке пока Денис считает полсотни дискет) ---> Хобот(вернуть дискеты). Оплата не предусмотрена.
TheGWBV, я вот представляю, А вот бы там на УК-НЦ дискетах и ЖД нашлось бы это это это и ещё вот то и то и вооон то тоже было ну просто
замечательно. На самом деле из 5 примерно игропакетов для УК-НЦ в архиве
только два от ИТО - 90 и 91 года и один разбитый на игры по отдельности, но было
ещё несколько (это не считая эмуляторы БК которые я из архива "временно удалил")
11/16 - это же пробничек разве нет? Было бы время - доработали бы наверное.
Но я сомневаюсь даже в начальной рентабельности всего этого проетка. X86
уже тогда пришли и макинтошы кстати. Да и расплодились они довольно быстро
и шустро - с кучей красивых игр, и фотошопами\корелами. Но вот сам факт
разработки не умолим. Это факт! )
Титус кстати и про эмулятор 11\16 в начале темы ворчит "не предметный мол разговор", а сам из "воздуха" сваял при этом "не предметный" эмулятор )))
---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:40 ----------
Лучше фото )
![]()
SKcorp., у нас Женщины на форуме, ув.Стас, пожалуйста прояви немного такта)
Мы теперь все тут галантные )
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:44 ----------
Titus, вот теперь из скриншота и выложенных мной исходников поизучай мышку для этих древних систем, что не так-то? Куда ещё предметней то? ) А КЦГД дискеты от тебя не убегут - гарантирую! )
Последний раз редактировалось hobot; 21.01.2015 в 18:46.
В трех ящиках дискет примерно 70% для УКНЦ. Я думаю, что там есть всё, что в те времена продавалось в Тушино и других УКНЦешных торговых местах
Фото ЖМД для СОЮЗ-НЕОН Фото 2 / Фото ящика (склада дискет) №3
Да, это ОПытная партия, но раз так -- это уже релиз-кандидат
По информации от B&B -- разработчики говорили, что принципиальная схема и ВПО были на финальной стадии, были ОС АСПект и Кальк.
Конструктивно разъемы модулей памяти были не ахти, не было ассортимента софта под новые возможности Аспекта, к сожалению.
Не так быстро бы открыли торговые шлюзы СССР в начале 90-х, могло бы быть и не такое засилье х86 к середине 90-х как случилось... Могли бы и ДЕМОС портировать на НЕОН-подобный ПК и Графическую среду типа Рабочий стол для ДЕМОСа под КЦГД сделать...
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:14 ----------
Не волнуйтесь, моя бабушка водила трактор и пожарную машину
---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 19:16 ----------
Он внутри корпуса от ПЭВМ ИСКРА 1031, а сверху на нем сейчас монитор МС6102-02...
Последний раз редактировалось TheGWBV; 21.01.2015 в 20:06.
Не волнуйтесь, моя бабушка водила трактор и пожарную машину (С)
ГЫ! так это ж IDE HDD! Значит WD-шный контроллер не ясно как использовался, или я что-то пропустил тут? Надо считать срочно образ HDD!!!
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:44 ----------
Тут это уже обсуждалось и не раз, я лично пришел к выводу, что если бы удалось сделать "Рабочий стол для ДЕМОСа под КЦГД" ТО! вообще в принципе то такой бы GUI-протокол был бы легковеснее html-a на 2 порядка и WWW просто бы вообще не имел бы никаких шансов конкурировать с ним. Тут надо учесть что реализация win16 GUI занимает около 400kb а mac quickdraw ~128kb и они оба требуют пропускной мощи к framebuffer-у в 1mb/sek ну а КЦГД сильно другой по структуре и моще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)