С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Женщина и НРАВСТВЕННОСТЬ (off top)
- - - Добавлено - - -
неужели продолжение публикации дискет УК-НЦ _ ДВКашных? )
Совершенно не понимаю ваших мотивов забросить это важное направление на столь длительное время. Особенно учитывая наличие всего необходимого ) - неужели ребята с форума не заслужили ознакомиться и получить в своё распоряжение ваш архив дискет целиком? )
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Очень возможно, что Хранительница находится под влиянием (попала под) не совсем правильных граждан?
Со слишком сложными тараканами по поводу выкладывания софта и прочих публикаций )
Не волнуйтесь, моя бабушка водила трактор и пожарную машину (С)
Так вы сами усложнили себе схему считывания - без каких либо на то причин,
зачем то гоните дискеты с 5 через хард-БК на 3, а затем уже в ПЦ с этих 3 ?
к сожалению тов. MIX с своим вопросом "Хобот,а где твой софт?" - не является моей фантазией )
Я приятные вещи люблю фантазировать и приятное общение с приятными вменяемыми людьми )
И конечно - я же предлагал дискеты мне для считывания передать с возвратом, вы меня игнорировали,
так что это обстоятельства или мотивы?
Получается, что в этом случае -- мотивы
- - - Добавлено - - -
Дискеты с самыми интересными надписями на наклейках уже считаны и почти все выложены на этом форуме. Оставшиеся это стандартные по составу софта дискеты (по несколько экземпляров), которые в первую очередь покупались в 90-е на Тушинском радиорынке...
Не волнуйтесь, моя бабушка водила трактор и пожарную машину (С)
Не нужно знать свойства переходов, чтобы перепаять несколько конденсаторов. я бы помог, но Вы далековато....
>ничего не увидели на экране похожего на исправное состояние,
Тогда еще раз предлагаю Вам выкупить Ваш Неон с целью клонирования ;-)
- - - Добавлено - - -
>Мне, например, вообще не удалось считать ни одной на РС
Сдается мне что виноват не PC, а либо дисковод, либо читальщик ;-)
А много дискет? Может Вам и правда кого-то привлечь в помощь?
Либо в гости позвать, либо дискеты выдать с возвратом. Формат записи этих дискет очень простой - читать их просто и легко.
Последний раз редактировалось dk_spb; 05.04.2017 в 21:51.
А кто-нибудь пробовал с эмуляторе запускать CIRPK.SAV (редактор схем)? У меня в трап4 вываливается при запуске....
Просто без слов:
http://oldpc.su/5/5.mov
Отдельное большое спасибо Titus'у и немецким друзьям за помощь в восстановлении машинки.
Последний раз редактировалось dk_spb; 25.07.2017 в 22:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)