>А стоит ли повторять такую конструкцию ?
Дык я это, уже.... Теперь уже поздно думать стоит ли повторять....
Другие повторяльщики пусть за себя сами расскажут ;-)
>А стоит ли повторять такую конструкцию ?
Дык я это, уже.... Теперь уже поздно думать стоит ли повторять....
Другие повторяльщики пусть за себя сами расскажут ;-)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всем привет! Совершенно случайно загуглив ПК11/16 набрёл на данный форум и был приятно удивлён что древностями народ ещё активно интересуетсяСобственно решил написать, т.к. я являюсь обладателем Неона от упоминавшегося тут Дениса Сотченко (RDC). Машинка пребывает в состоянии которое можно охарактеризовать как "не очень". Собственно фото найденного в закромах родины прилагаю. Сама мать малость модифицирована Денисом (что конкретно уже не помню). Винт прилагался в комплекте и 100% от него. Запустить пока не решаюсь, да и сомневаюсь что вообще запустится: добро не включалось где-то с 96 или 97 года. В ближ. время постараюсь ещё найти пачку дискет к этому добру и снять с них образы.
Удаление в знак протеста против действий MM
Последний раз редактировалось MacBuster; 27.01.2019 в 10:02. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
В ближайшую субботу планируем совместно с Kinder5912 попытаться с помощью его эмулятора МФМ-винта сдампить имеющийся винт от Неона и запуститься с него на реплике Неона. Или хотя бы используя реплику Неона, разметить эмулятор винта.
Можем заодно попробовать сдампить эмулятором МФМ Ваш винт, если он жив.
Возрождение БК0011М: pk-fpga.ru, forum.pk-fpga.ru
Продажа электронных компонентов >>тут<<
Не забудьте сдампить ПЗУшки, вероятно там уже встроен совмещённый драйвер винтов MFM+IDE и флопа (не собирать же новый биос самим, да?). Вот всяком случае в исходников из архива RDC, часть кода под макросом BIOS. Кстати, циклы с буфером данных IDE сильно оптимизированы - скорость обмена в разы выше будет (32 пересылки по 16 бит против двух по 8-мь за итерацию).
Чисто физически (в плане блинов) должен быть жив - т.е. он нормально работал перед тем как уйти на покой. И хранился вполне себе хорошо. Но вот за электронику конечно не ручаюсь - ёмкости могли уже просесть. Так или иначе могу предоставить на сдампливание. Как минимум (если мне конечно память не изменяет) там должен быть mp3-плеер от RDC.
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)