User Tag List

Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Каким бы ты хотел видеть преемник СТСа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Jack Ketch
    Хотел бы посоветоваться, т.к. есть наброски, куски написанного кода, для сабжа. Т.к. хочестся сделать чеинть хорошее!!!
    Как ни банально звучит, но если взять STS 6.2 и провести над ним все операции что сделал AlCo с STS 5.1 получится идеальный отладчик.

В STS 7.0 мне не нравится только: 1) дизассемблер там не нужен 2) шрифт должен быть под 42 символа а не ПЗУ'шный 3) Не умеет работать с расширенной памятью Profi, Scorpion, ... 4) Обязательно требует ПЗУ, откуда использует опрос клавиатуры (STS 3.3 не требовала)

[чуть позже]

Посмотрел я прилагающиеся screenshot'ы: CVIEW - это просто супер! Честно, не ожидал что можно сделать дизайн удачнее и функциональнее STS'овского. Действительно, нужно отказаться от атрибутов (а в STS они практически не используются). 8 дополнительных строк очень кстати, например в отладчиках эмуляторов очень удобно видеть сразу много строк. Я бы только верхнюю строку выкинул - подсказка зря дефецитное место занимает. И еще курсор непонятно зачем в отладчике.
    Последний раз редактировалось Spectre; 02.10.2005 в 22:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)