я генератор переписал - он теперь выдает более правильные маски
только я путаю какая правая какая левая
ты текст смотрел?
просто посмотри как оно работает
я генератор переписал - он теперь выдает более правильные маски
только я путаю какая правая какая левая
ты текст смотрел?
просто посмотри как оно работает
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
хорошо, посмотрю.
У меня сейчас маски правильно рассчитываются, проверял. Не всегда правильно заданы краевые параметры в спрайтах, поэтому возникают баги на изображении.
Еще есть подозрение, что наложение двух, допустим, левых краевых друг на друга правильно работает.
---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:19 ----------
я тоже иногда.
Если краевое левое знакоместо в спрайте и вывод напрямую или перевернутый, то нужна левая маска.
Если краевое правое знакоместо в спрайте и вывод напрямую или перевернутый, то нужна правая маска.
Если краевое левое знакоместо в спрайте и вывод зеркальный или перевернутый зеркальный, то нужна правая маска.
Если краевое правое знакоместо в спрайте и вывод зеркальный или перевернутый зеркальный, то нужна левая маска.
![]()
ну я бы 2 краевых друг на друга занулял чтобы картину не портили
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Автор! Слишком большой угол по фазе разворота(дергун) ,а так зашибись!
ps:Каким образом ты 1-н ваяеш 3-д ,если раньше товарищи скопом не осилили???![]()
Кто не осилил? Megus осилил ("Malady"). Vivid осилил ("Stellar Contour").
В каких проектах? Твои лейблы мне не о чём не говорят.Я видел доом от DR и citadel от DREAMERA .
ВСЁ,вольф 3д забыл.У автора пейсато всё смотрится- чётко всё видно,но резалт может сдуться.
Последний раз редактировалось PUMPKIN; 06.04.2011 в 20:04.
Вы с какой платформы упали, уважаемый?Надо очень плохо смотреть демы, чтобы пропустить эти две. А ещё "Love Gun" от Volga Soft.
Последний раз редактировалось alone; 06.04.2011 в 20:05.
А вообще чтобы интерестно было играть сюжет должен быть с РФой действительностью,она загибается.
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:09 ----------
О чём мы говорим о демах, или о играх.Посмотрю по позже, как эмуль скачаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)