Black_Cat, я так полагаю вы дизайнер игры, уточните пожалуйста, какую роль играет этот конус ?
Возможно я добавлю каких-либо деталей
Black_Cat, я так полагаю вы дизайнер игры, уточните пожалуйста, какую роль играет этот конус ?
Возможно я добавлю каких-либо деталей
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Телепорт представляет собой некую прозрачную циллиндрическую хреновину аля стеклянная труба, в верхнем и нижнем конце которой установлены направленные друг на друга конусы вращения, угол конуса я там наврал, насамделе он 90 градусов. Между конусами постоянно струится разряд плазмы, а с 4х сторон от телепорта с периодичностью которую ещё не выбрали, происходят одновременно 4ре внешних мегаразряда просто в воздухе, образуя в проекции как бы крест с центром в телепорте. После этого мегаразряда на месте 4х атрибутных вспышек появляются новые "люди в чёрном".
Такая форма телепорта выбрана для простоты реализации.
Да, отношение высоты к диаметру около 4.. правда я хотел чтоб телепорт был в 3 человеческих роста, но высоту потолка увы не сдвинуть..
Последний раз редактировалось Black_Cat; 30.07.2011 в 22:37.
Для простоты реализации сойдёт любая форма, там ведь автомаска,так что любой спрайт сойдёт.
Ладно, сделаю...
---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:56 ----------
По описанию телепорта у меня сложились некоторые ассоциации с доисторическим кинематографом:
![]()
Как предложил изобразить телепорт Black Cat:
(zx конверсия)
Рендер:
А вот как я предлагаю его отобразить в игре:
Вам выбирать, какой лучше....
ALKO, нарисуешь заставку к игре?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)