Есть! Я только что прошел всю игру за полчаса! Пользуясь только одним индикатором приближения. Так что, пройти можно. Компас всё-таки добавлю. А вот силу аптечек нужно поубавить.

Цитата Сообщение от БК-0010 Посмотреть сообщение
Скольжение - это играбельность! Без скольжения играбельность абсолютно нулевая! Вместо того чтоб играть, приходится после каждого разворота гадать откуда же я шёл!
Я всё-таки не совсем догоняю, как это будет выглядеть. Идешь вперед, утыкаешься в стену, и вместо того, чтобы повернуть вручную, тебя самого поворачивает? В какую сторону? Дык тогда можно нажать клавишу вперед и не отпуская пройти весь лабиринт, по правилу правой руки.
А если пятишься боком и утыкаешься в стену сбоку, то тебя колбасит вдоль стены? В какую сторону?
Чушь какая-то.

Цитата Сообщение от ALKO Посмотреть сообщение
Сиревенькая - точка схода аптеки
Поносно-жёлтенькая - точка схода стен.
Хотя при фронтальном обзоре они почти совпадают.(почти в смысле у аптеки она слегка выше)
Ну вот. Сначала был согласен сделать один вид, как у трупов. А теперь и перспективы мало. Подправлю самые вопиюще неправильные спрайты аптечек, если останется место. Пока есть еще последний свободный килобайт, берегу для генератора.

Цитата Сообщение от ALKO Посмотреть сообщение
Ну это всё терпимо,но вот отсутствие динамических теней,карт освещения ещё больше усугубляет всю картину
бедный-бедный Спекки, всё на него хотят повесить