Ну потому что в играх ей более подобающее место. Или может я чего-то не понимаю?
Ну потому что в играх ей более подобающее место. Или может я чего-то не понимаю?
Ну сильно настаивать не буду, но логики все равно не вижу.
Может если делает кодер так лучше бы в програмировании тему сделать, или если нужен музыкант, то лучше в музыке, или если игра, то в играх?
Просто когда сайт открываю по быстрому на работе с чужого компа или с чужого смартфона, то только две ветки смотрю, графика и события. А тут эта тема регулярно обновляется и за ней не видно были ли новые сообщения именно про графику или нет. Приходится еще и в ветку входить. Вот в общем и все возражения.
Ну а если им некуда податься с этой темой то уж ладно, пусть тут живут, в тесноте да не в обиде.
Это всё понятно.
Но я к тому веду, что было бы здорово если бы именно ты проникся темой игры и нарисовал... ну хотя бы заставку для нее, а в идеале и финальную картинку.
Так и знал что это добром не кончится.
Я поначалу следил что там автор творит, но меня не заинтересовало и я перестал следить.
Кроме того я сейчас занят другой графикой. Да еще и Блэккэта избегать нужно. В общем похоже что не судьба. Может кто другой возьмется, рисуют же многие.
Последний раз редактировалось valeron; 21.06.2011 в 23:26. Причина: Флудеразм
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
осторожно, стариковское брюзжание detected!
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
ALKO интро нарисовал еще в апреле: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=374081&postcount=359
Музыку я сам могу наваять, уже темка в голове напевается потихоньку.![]()
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)