Перестал смотреть промеутки,будет запущена на реале финал версия)
Перестал смотреть промеутки,будет запущена на реале финал версия)
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
У меня по прежнему управление в Спектакуляторе на автопилоте.
На EmuZwin проблем с управлением нету.
Но было бы прикольно если б strafe осуществлялся лево+клавиша стрейфа\право+клавиша стрейфа, как в старых добрых ДУМоподобных шутерах
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:21 ----------
и трупы врагов надо перерисовать, а то не нравится мне как они демонстрируют свои гениталии.
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:22 ----------
Интересно, там на ещё несколько спрайтов памяти хватит ли?
Хотелось бы сделать анимацию падения на земь, сражённого в самое сердце противника.
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:24 ----------
а трупы, дабы не казаться copy-paste надо бы рандомно зеркалить.
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:25 ----------
Я даже на реале (гРобик 48кб) проверял - работает безупречно.
можно ещё пожертвовать спрайт "лунной походки" мутантов, всё равно из-за дискретности не видно, что они шагают.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На будущее учту, а в первой версии пусть так, а то процедуру управления полностью переписывать. У меня там еще и кемпстон-джойстик сейчас работает (кроме скольжения).
Да нормально они нарисованы, ничего криминального не вижу.
Места уже совсем мало, около килобайта. Как раз под телепорт и мелкие доработки в коде. Так что, ни то, ни другое в этой версии не получится.
Нее, оставим. Видно, как мутанты передвигаются, когда в залах. Иначе будет совсем не естественно.
С настройками твоего эмулятора что-то. Или поставь другой/другую версию. Я проверял на нескольких эмуляторах, работает нормально.
Погонял на реале(ZX-Evo), правда пришлось грузилку снапов доделать под 48к., она у меня только 128к грузила.
Клёва, суппостатов бы перерисовать как нить, а то голименько смотрятся.
В турбо-оффе тормозит, в турбо-оне всё клёва летает.
Последний раз редактировалось DimkaM; 29.07.2011 в 12:47.
Суппостаты изначально выглядели так:
frame 1
frame 2
---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:26 ----------
мдаааа.....действительно криво смотрится....конечно, пэинт....так ещё и наспех рисовал...так ещё и не выспавшийся голодный студент
А по моему надо оставить как есть.На будущее учту, а в первой версии пусть так, а то процедуру управления полностью переписывать
А можно как нить без раскоряки, немного комично смотритсяСуппостаты изначально выглядели так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)