на вкус и цвет фломастеров не наберешься. мне тоже нравится, поэтому я плюс поставил.
Andrew771, имхо лучше два конуса - внизу и вверху, а между ними пустота и проскакивающие вспышки атрибутами. И можно сделать зал с этой колонной высоким, минимум 3 человеческиз роста?Сообщение от Andrew771
Высоту зала невозможно сделать другой. Остальное сделаю, как ты написал.
ALKO, можешь конус красиво нарисовать?
Пока вот что получается, см.файл. Это типа последняя комната лабиринта с телепортом. Колонна изображает телепорт, в него нужно 20 раз попасть для уничтожения и победы в игре.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
надо усложнить задачу, т.к. патроны неограничены надо увеличить количество попаданий в несколько раз, при том желательно чтоб непрерывный разряд между конусами реагировал на попадания изменением цвета с зелёного на красный. Кроме того надо ввести доп. усложнение - опишу в личке.
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:02 ----------
это плохо, т.к. диамтр конусов желателен достаточно большой, чтоб с самого дального места в зале ширина дуговго разряда между ними, изображаемая миганием атрибутов, выглядела не шире них самих.
ну это решается небольшими размерами самого зала, т.е. далеко игрок просто не сможет отойти от телепорта, поэтому телепорт всегда будет крупным.
Палитру сделаю настраиваемую, в общем. Типа выбор в начале игры (ни на что, кроме цветов, не влияющий): Сумерки, Зной и т.д. Мне в сумерках нравится играть
А спрайты будем корректировать в конце, когда всё напихаем. Мне колонны вблизи сильно не нравятся, просвечивание сквозь стены иногда и враги без глаз.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)