Лично я хочу с уклоном на тематику техно, а автор желает создать некое подобие ДУМа (название топика), то бишь нечисть всякую мочить.
из-за такого разногласия творческого направления на вряд ли у меня получится намалякать что-либо путёвое к игре.
Лично я хочу с уклоном на тематику техно, а автор желает создать некое подобие ДУМа (название топика), то бишь нечисть всякую мочить.
из-за такого разногласия творческого направления на вряд ли у меня получится намалякать что-либо путёвое к игре.
По теме:
Надо как-то к инту привязываться, а то в турбе вражины как спайдермены носятся.
И всё же завязывай с 48К, нужно разнообразие спрайтов.
Последний раз редактировалось PheeL; 02.08.2011 в 20:40.
как же вы не поймёте, что не у всех есть 128 и более кб на борту дряхлого и горбатого.
А если вы делаете только лишь для эмулятора, почему бы уже не сразу под x86/x64 создавать? (меньше геммора + больше производительности)
Я хочу сказать, что создание игр только для эмулятора - это примерно вот что
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=131465
Нет так нет,чё кричать то.
Тогда предлогаю уменьшить габариты спрайтов. Всёравно на расстояние вытянутой руки редко когда подпускаешь.
У тебя мостр сильно здоровый - 68х101 точек.
Например в Вольфенштайне - 25х46 точек.
Итого в пять-шесть раз меньше. Соответственно в шесть раз больше спрайтов упихивается.
Последний раз редактировалось DimkaM; 02.08.2011 в 23:03.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Масштабирую не я, Эндрю...конечно можно было бы поквадратнее их сделать, а то разрешение прям аж HD получается.
Я тоже за техно и людей. Нечисть ранее предлагал Black_Cat.
А заставка к игре вроде уже нарисована была ALKO: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=374081&postcount=359 . Осталось только наши реквизиты туда вписать и сделать разрешение 256х192.
Вольфенштейн сделан на треть экрана. А наша гама на весь экран, так что с маленькими спрайтами некрасиво было бы. Хотя с масштабированием можно было сделать, немного угловатыми были бы монстры вблизи.
Телепорт изначально мне тож представлялся, как в кино, упомянутом ALKO. Но конусы более логичны. Только не смыкающиеся, а с промежутком между их вершинами, в котором излучение. Хотя телепорт от ALKO тоже красив, подумаю...
Сейчас времени опять на написание нету пока, на работе почти аврал. Но нас уже не остановить - разработка близится к завершению. Уже дело принципа.![]()
Я имел ввиду писюкопый вариант.Вольфенштейн сделан на треть экрана.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)