С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я вот думаю, наш деятель abelenki будет тут выводить какую-нибудь заумную формулу по, допустим, скорости загрузки игр с кассеты и дискеты. Со всеми графиками и доказательствами в реале, а не эмуляторах, с секундомером в руках и т.д. Жду, милок. Или интернет только на работе?
Последний раз редактировалось Rindex; 26.01.2011 в 22:35.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
видать ты меня совсем не понял. я хотел сказать что фирменной версии ЗН в TRD по определению быть не может. поскольку в оригинале защита (пусть и простенькая).
мне по барабану tzx/dsk/trd но всегда приятней играть в оригинальную игру. кто знает какие изменения сделал кракер (или какую версию он взял для взлома) и где потом выскочит глюк.
а ещё мне интересно есть у abelenki фирменный спек или он пользуется эмуляторами ? а возможно и ломаным спектакулятором.
Что-то, Риндекс, ты и правда разошёлся. Рациональнее быть надо. Ты что и в психушке каждому Наполеону будешь доказывать что он уже умер?
Ну нравится людям tap и tzx, ну пускай наслаждаются! У каждого есть странности. Я к примеру на свою новенькую ПентЕву шариковую мышь приберёг! Оптики конечно удобнее, но шариковая меня больше вдохновляет. Так что расслабься, я тебя понимаю, улыбайся! Всё хорошо!
А то что убогими нас обозвал, ну так люди склонны обвинять других в собственных же грехах: подлец всех считает подлецами, вор каждого подозревает как бы не украли у него, развратнику повсюду шлюхи мерещатся... Думаю тут такой же случай.
Просто забей и улыбайся - всё хорошо!![]()
Последний раз редактировалось valeron; 26.01.2011 в 23:54. Причина: флудеразм
Ты понимаешь, я просто здесь вот сижу и прикалываюсь над человеком, который решил стать слишком умным. Но аргументы - кассета против дискеты, ну ни как не тянут. Вот тут и начинается наезды типа, все наши игры дерьмо и т.д. На другом форуме тоже уже всё закончилось. Не хотят слушать реальные вещи - я не против. Со страховщиками ещё денег поимеим.
---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:01 ----------
Где? Толкни ссылкой. Если и назвал, то сгоряча, хотя я тут всё-же за языком слежу, так что... Не мог я это для всех написать...
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:06 ----------
В психушке тоже все друг другу улыбаются.![]()
ну вот же:
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:14 ----------
А ты это откуда знаешь?Мне другое рассказывали...
---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:16 ----------
Я бы сказал что он над тобой сильнее прикалывается.Ну или мне тут со стороны так показалось?
Последний раз редактировалось valeron; 27.01.2011 в 00:18. Причина: Флудеразм
Последний раз редактировалось Rindex; 27.01.2011 в 00:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)