Цитата Сообщение от Wowik Посмотреть сообщение
Cидеть на эмуле , тащиться от абсолютно правильного .tzx и думать при этом что это всё самое настоящее и правильное, фантазии нужно не меньше, если даже не гораздо больше.
Я себе сделал эму машинку на базе Acer Revo наставил туда кучу эмулей подключил джой от Xbox 360, не то, как китайские ёлочные игрушки, такие же красивые,блестящие а радости не приносят, реал лучше (ИМХО) и игрушки с TRD образов перекидывать проще да и ввиду быстрых (относительно ленты) загрузок там и графика побогаче и остальное, возьми хотя бы Supaplex вряд ли он получился бы таким будь он на ленте.
очередная ерунда. графика в игре от того что её загрузили с диска вряд ли улучшится. я (и не только я) могу привести очень много примеров качественной графики западных игр. да и не в этом дело. реал только субъективно лучше. это всё в мозгах. качественный эмулятор, работу которого нельзя отличить от настоящего железа лично я буду использовать чаще, чем реал. скорпион или профи ты засунешь в карман чтобы в метро поиграться? нет? а я в ZXDS с удовольствием играю. потомучто эмуль просто перфектен.

---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:51 ----------

Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
Ну ладно, тоже пофлудю.
Объясните мне уважаемые адепты TZX, только вежливо!
Вот хочу я для конкурса графику нарисовать, и как мне загружаться, сохраняться в tzx, как вообще BGE с tzx работает? Ну а если не работает, ладно, я согласен накодить себе небольшую утилиту для рисования, тогда каким асемблером мне воспользоваться, как потом отлаживать код? Есть вменяемый монитор для tzx типа STS? Как с tzx на реал перекидывать и с реала в tzx ну хотя бы графику?
А то может я и правда дурак на всю голову и держусь за этот "прошлый век трдос" и не вижу потрясающего удобства tzx и не умею им воспользоваться?
Будьте добры, дайте мастер-класс такому ламеру как я, а то что-то сам я никак не могу додуматься, слаб что ли?
еще раз. я ни кого не отговариваю и не обсираю тыр-дос. никому не советую грузится с мафона. надо понимать то, что сделано до 93 года и после - две разные жизни спектрума. тогда было очень много, после во много раз меньше. и так же надо понимать что какого-то радужного будующего уже не будет. спекки теперь только для ностальгии. и все.

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Иностранное да. Но найди мне кассету от Медноногова с УФОшками или Чёрным Вороном. Или ты тоже считаешь, что наши игры дерьмо, как тут один деятель высказался?
да успокойся ты уже со своими уфошками на кассетах, есть другие аргументы? ты щас споришь сам с собой, на такой бред даже реагировать неохота.

это все дела давно минувших дней. я сам 14 лет назад бегал от лотка к лотку за дискетами, ездил постоянно на карповку в логрос, на литейный к дедуле велкаму, в скорпион на красноармейскую, покупал уфо и черного ворона лично у Славы на его лотке в Автово. я благодарен этим людям за их труд и то удовольствие от спекки, что я испытывал. они делали это все для нас, для россиян. а не для буржуев. не надо это путать.

да, эти твои многоканальные графики здесь имхо не к месту, ты темой не ошибся?