User Tag List

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146

Тема: tzx,tap,scl,trd

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Wowik Посмотреть сообщение
    Cидеть на эмуле , тащиться от абсолютно правильного .tzx и думать при этом что это всё самое настоящее и правильное, фантазии нужно не меньше, если даже не гораздо больше.
    Я себе сделал эму машинку на базе Acer Revo наставил туда кучу эмулей подключил джой от Xbox 360, не то, как китайские ёлочные игрушки, такие же красивые,блестящие а радости не приносят, реал лучше (ИМХО) и игрушки с TRD образов перекидывать проще да и ввиду быстрых (относительно ленты) загрузок там и графика побогаче и остальное, возьми хотя бы Supaplex вряд ли он получился бы таким будь он на ленте.
    очередная ерунда. графика в игре от того что её загрузили с диска вряд ли улучшится. я (и не только я) могу привести очень много примеров качественной графики западных игр. да и не в этом дело. реал только субъективно лучше. это всё в мозгах. качественный эмулятор, работу которого нельзя отличить от настоящего железа лично я буду использовать чаще, чем реал. скорпион или профи ты засунешь в карман чтобы в метро поиграться? нет? а я в ZXDS с удовольствием играю. потомучто эмуль просто перфектен.

---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:51 ----------

Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
    Ну ладно, тоже пофлудю.
    Объясните мне уважаемые адепты TZX, только вежливо!
    Вот хочу я для конкурса графику нарисовать, и как мне загружаться, сохраняться в tzx, как вообще BGE с tzx работает? Ну а если не работает, ладно, я согласен накодить себе небольшую утилиту для рисования, тогда каким асемблером мне воспользоваться, как потом отлаживать код? Есть вменяемый монитор для tzx типа STS? Как с tzx на реал перекидывать и с реала в tzx ну хотя бы графику?
    А то может я и правда дурак на всю голову и держусь за этот "прошлый век трдос" и не вижу потрясающего удобства tzx и не умею им воспользоваться?
    Будьте добры, дайте мастер-класс такому ламеру как я, а то что-то сам я никак не могу додуматься, слаб что ли?
    еще раз. я ни кого не отговариваю и не обсираю тыр-дос. никому не советую грузится с мафона. надо понимать то, что сделано до 93 года и после - две разные жизни спектрума. тогда было очень много, после во много раз меньше. и так же надо понимать что какого-то радужного будующего уже не будет. спекки теперь только для ностальгии. и все.

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Иностранное да. Но найди мне кассету от Медноногова с УФОшками или Чёрным Вороном. Или ты тоже считаешь, что наши игры дерьмо, как тут один деятель высказался?
    да успокойся ты уже со своими уфошками на кассетах, есть другие аргументы? ты щас споришь сам с собой, на такой бред даже реагировать неохота.

это все дела давно минувших дней. я сам 14 лет назад бегал от лотка к лотку за дискетами, ездил постоянно на карповку в логрос, на литейный к дедуле велкаму, в скорпион на красноармейскую, покупал уфо и черного ворона лично у Славы на его лотке в Автово. я благодарен этим людям за их труд и то удовольствие от спекки, что я испытывал. они делали это все для нас, для россиян. а не для буржуев. не надо это путать.

да, эти твои многоканальные графики здесь имхо не к месту, ты темой не ошибся?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Wowik
    Гость

Цитата Сообщение от HitPo Посмотреть сообщение
    очередная ерунда. графика в игре от того что её загрузили с диска вряд ли улучшится.
    Диск в данном случае снимает ограничения на объём, можешь хоть после каждого уровня юзеру красивые картинки показывать + сохранение пройденого без гимора, с лентой народ старался вписываться в 128К, сохранения вообще редкость.
    потомучто эмуль просто перфектен.
    В метро - да.
    надо понимать то, что сделано до 93 года и после - две разные жизни спектрума.
    В чем разница? До 93 года вода была мокрее а трава зеленее что ли?

208
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

это все дела давно минувших дней. я сам 14 лет назад бегал от лотка к лотку за дискетами, ездил постоянно на карповку в логрос, на литейный к дедуле велкаму, в скорпион на красноармейскую, покупал уфо и черного ворона лично у Славы на его лотке в Автово. я благодарен этим людям за их труд и то удовольствие от спекки, что я испытывал. они делали это все для нас, для россиян. а не для буржуев. не надо это путать.
    просто интерестно
    в самом ли деле в 96 году еще продавали что то для спеки в автово?

мне казалось что уже в 94 практически все перешли на PC, покрайне мере 386 обходилась +- как скорпион

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

да, эти твои многоканальные графики здесь имхо не к месту, ты темой не ошибся?
    Графики убрал, хотя это были не графики, а простой вопрос про 12-ть каналов на Спектруме. Ответа всё равно думаю не дождусь от людей типа тебя у которых формат tap и tzx главный в жизни. Адью.
    Последний раз редактировалось Rindex; 28.01.2011 в 14:25.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

В чем разница? До 93 года вода была мокрее а трава зеленее что ли?
    нет, просто спектрум окончательно умер за западе.

---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:49 ----------

Цитата Сообщение от sergey2b Посмотреть сообщение
    просто интерестно
    в самом ли деле в 96 году еще продавали что то для спеки в автово?

мне казалось что уже в 94 практически все перешли на PC, покрайне мере 386 обходилась +- как скорпион
    для спекки в автово торговля шла вплоть до 99 года если мне не изменяет память. и всю торговлю убил не PC, а xtr (vicomm) модем и SPbZXNet, ну и время есстественно.

---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:53 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Графики убрал, хотя это были не графики, а простой вопрос про 12-ть каналов на Спектруме. Ответа всё равно думаю не дождусь от людей типа тебя у которых формат tap и tzx главный в жизни. Адью.
    ты так ничего и не понял, жаль, я считал тебя адекватным человеком.

Wowik
    Гость

нет, просто спектрум окончательно умер за западе.
    Не был в 93 году на западе, факт смерти тама спектрума, подтвердить или опровергнуть не могу. Что и вот так вот сразу все компы на западе накрылись?

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Не был в 93 году на западе, факт смерти тама спектрума, подтвердить или опровергнуть не могу. Что и вот так вот сразу все компы на западе накрылись?
    ох, в 92 году Amstrad перестал клепать спектрумы, в 93 перестали выходить коммерческие игры, и наконец вышел последний номер журанала Your Sinclair - "The Big Final Issue".

Wowik
    Гость

В данном случае я бы употребил термин - потерял популярность. Умер - громко сказано, фанаты остались, софт появлялся, железки до сих пор делают.

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

еще раз. я ни кого не отговариваю и не обсираю тыр-дос. никому не советую грузится с мафона. надо понимать то, что сделано до 93 года и после - две разные жизни спектрума. тогда было очень много, после во много раз меньше. и так же надо понимать что какого-то радужного будующего уже не будет. спекки теперь только для ностальгии. и все.
    Ну и ладно. Сойдемся на том что бы каждому было своё, что бы он своему был рад и другим настроение не портил.
    А понятие "радужное будущее" есть глубоко субъективная оценка и к рельному миру отношение имеет косвенное. А запад может весь умереть, я не возражаю.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

В данном случае я бы употребил термин - потерял популярность. Умер - громко сказано, фанаты остались, софт появлялся, железки до сих пор делают.
    нет. именно коммерчески умер, как и амига после смерти commodore и escom`а. а железки энтузиасты микро партиями могут делать еще очень долго, накачивая нафталином мертвую платформу.

---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
    Ну и ладно. Сойдемся на том что бы каждому было своё, что бы он своему был рад и другим настроение не портил.
    А понятие "радужное будущее" есть глубоко субъективная оценка и к рельному миру отношение имеет косвенное. А запад может весь умереть, я не возражаю.
    по рукам !

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права