Sincliar конечно круче, потому как дублировался на клавиши, когда гамались в Fist 3 , один сидел на Kempstone и двое толкались на цифровых клавишах, да и в динамичных играх большой ход обычного джоя не сильно шел на пользу, кавиши были удобней (ИМХО конечно).
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:30 ----------
Пробовал, первая же посылка и не дошла, благо что копейки, может и надули, х.з.
Во, вместе с +2 даже, и не задорого...
http://cgi.ebay.com/Sinclair-ZX-Spec...item3cb492c773
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С нашей почтой связываться... Два раза получал посылки из-за рубежа, написано английским по белому Basov приходит квиток - Бысов так же оба раза. Вроде бабы работают, не пьющие, хорошо хоть не зажали, а с ебея так и не дошла, вот думаю стоит связываться или нет, морально пока больше не готов.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Попробую на барахолке купить кассету, посмотрю, понравится, продолжу с буржуями, не понравится, забью, DivIde у меня для +2 есть, буду его крутить, основные впечатления молодости все равно от пентагона (шуршание пяти дюймовой дискеты и матюки в адрес болгарского дисковода), а это так, интересно же посмотреть на то что никогда не видел, я тут недавно Switchblade прошел (с читами естественно), наконец то через 17 лет узнал что там в конце, оказалось не фонтан (это я к тому что результат не всегда оправдывает ожидания).
Последний раз редактировалось Wowik; 29.01.2011 в 00:40.
[QUOTE=Wowik;353982]Извини, я не знал, что ты до 93 года исправно покупал лицензионную продукцию для спека, а потом да конечно, только пиратка...[COLOR="Silver"]
ну я рад что ты впитал полезную информацию, надеюсь пригодится в будующем. поумничаешь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)