очередная ерунда. графика в игре от того что её загрузили с диска вряд ли улучшится. я (и не только я) могу привести очень много примеров качественной графики западных игр. да и не в этом дело. реал только субъективно лучше. это всё в мозгах. качественный эмулятор, работу которого нельзя отличить от настоящего железа лично я буду использовать чаще, чем реал. скорпион или профи ты засунешь в карман чтобы в метро поиграться? нет? а я в ZXDS с удовольствием играю. потомучто эмуль просто перфектен.
---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:51 ----------
еще раз. я ни кого не отговариваю и не обсираю тыр-дос. никому не советую грузится с мафона. надо понимать то, что сделано до 93 года и после - две разные жизни спектрума. тогда было очень много, после во много раз меньше. и так же надо понимать что какого-то радужного будующего уже не будет. спекки теперь только для ностальгии. и все.
---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:56 ----------
да успокойся ты уже со своими уфошками на кассетах, есть другие аргументы? ты щас споришь сам с собой, на такой бред даже реагировать неохота.
это все дела давно минувших дней. я сам 14 лет назад бегал от лотка к лотку за дискетами, ездил постоянно на карповку в логрос, на литейный к дедуле велкаму, в скорпион на красноармейскую, покупал уфо и черного ворона лично у Славы на его лотке в Автово. я благодарен этим людям за их труд и то удовольствие от спекки, что я испытывал. они делали это все для нас, для россиян. а не для буржуев. не надо это путать.
да, эти твои многоканальные графики здесь имхо не к месту, ты темой не ошибся?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию