А я вообще люблю спектрум во всех его проявлениях.
Даже глюки радуют, о них можно поговорить с друзьями(вами). И их(глюки) совместно решить.
А я вообще люблю спектрум во всех его проявлениях.
Даже глюки радуют, о них можно поговорить с друзьями(вами). И их(глюки) совместно решить.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
SoftLight, посмотри Golden Axe, например
Hostages тоже
Последний раз редактировалось Eugen; 29.01.2011 в 18:46.
Действительно, что за фишки?
Только не надо оправлять смотреть.
Если знаете, расскажите.
И о фирменных глюках в лед сторме, Диззи и т.д.
в golden axe добавлено от версии spectrum +3 вроде, на кассетах не распространялась
Лекцию заказываете? Будьте любезны тупость оплатить. ( Други, сорри, я сегодня злой(Жизнь такая, да и люди тут такие попадаются )((( ( Титуса это не касается))
---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:08 ----------
Да, уже пора в помойку этот флейм снести!!!
Глюки: в LED Storm - мусор на экране из-за отсутствия очистки памяти после всяких speedlock'ов. В Xecutor - из-за защиты портился стек и, как следствие, часть памяти. В Rastan Saga некорректно шел инкремент уровней - в результате глюки (сброс и т.д.) при дозагрузке. В Диззи действительно ОГРОМНЫЙ перечень глюков - тут не расскажу.
Версии для +3: Golden Axe - доп. картинка-карта между уровнями, BTTF 3 - доп. картинка между уровнями между убийствами глав.героя, P-47: доп.скрины между уровнями, Shackled - 128k AY музыка в игре, Mystical - интро. Hostages - надо глядеть - я не помню![]()
Последний раз редактировалось Slider; 30.01.2011 в 15:12.
Ave ZX!
Всем здрасти!
Самая подходящая темка для моего вопроса! )))
Ситуация такая.
Спас я одну свою кассету с личными прогами и наработками, переведя её в TZX, пофайлово. Намучился, но результат отличный. В Анриле всё открывается и работает. Пришла Пентева, скинул на винт. Но теперь не пойму как их запускать на реальном железе? Вероятно нужно перевести в образ, например TRD, но как? При копировании (WDC) на дискету файлы получаются в тр-досе с расширением "Т". Уже такая мысль посетила - вручную править каталог дискеты и задавать файлы как "Basic" и "Code".
Кто что посоветует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)