Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
незнаю на что там смотреть в этих интро одни прыгающие и дёргающиеся буквы под музыку.
хотя это наверно мода такая раньше была, мне куда больше нравится смотреть технические демы на спектруме.
а ufo я бы и не подумал переводить, так-как терпеть не могу новые игры на спеке, мне нравяца игры до начала девяностых которые выходили, дальше одна муть идёт.
хотя о вкусах не спорят, каждому своё.
а больше что, ничего и вспомнить не можешь ?
я могу сотню игр назвать тех годов, в которые я играл и играю с большим удовольствием.
всё, дальше я лучше спорить не буду, а то ещё переругаемся здесь.
каждому своё, у каждого свои вкусы.
![]()
Последний раз редактировалось valeron; 24.01.2011 в 10:24.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А мне одинаково нравятся и всякие необычные загрузки с магнитофона и интрошки при загрузке с дискет. Кошмар, правда?
1. надо быть добрее друг к другу
2. для начала надо было хотяб узнать, _для чего_ мне .tzx
я не спорю, загружать с мафона игры - это где-то даже сексуально, но не настолько чтобы заниматься этим сегодня. tzx прекрасен тем, что позволяет увидеть загрузку игры в оригинале, т.е. со всеми спидлоками, алькатрасами и прочими счетчиками. я - люблю оригинальные вещи, т.е. то что задумывалось изначально авторами. меня в детстве всегда бесили всякие m1 loading, bill gilbert и прочие польские красавцы которые поставляли нам ломаный кастрированный шлак. именно благодаря tzx есть возможность увидеть как должно было быть на самом деле, и поэтому я буду лучше иметь tzx c оригинала, чем дисковую версию от васи, пети, глюксофта или каких других мегаюзеров прилепивших к ней свою интру, в которой передают какие-то приветы людям, на которых мне абсолютно нас;%ть, и добавляющие читы (читы для лузеров), которые мне не нужны.
это моё мнение.
tzx я использую в ZXDS где он грузится за 10-15 секунд кстати. чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось HitPo; 24.01.2011 в 13:31.
Единственный плюс - это были всякие спидлуки. Но и они просто меркнут перед интро на trd.
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:23 ----------
HitPo, ты хотел оригинал в tzx с жёлто-синими полосками, но почему-то не нашёл эту игру на WoS. Извени, она там запрещена, так что будте любезны или прикупите оригинал в кассете или шуруй на VT.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)