Вот ихний сайт. Но там вроде даже Спектрофоны ломаные лежат.
http://www.stepgames.ru/archives/archives.php
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, но если их сайт, то как у них ломаное может быть ? это оригиналы без защиты))
Блин, как всё-же тяжело с вами. Ведь нифига не верите, что было уже раньше. А раньше было это. Читай всё подряд, а не только первые пару постов.
во гыдота((( я уже ведь читал ту тему. STEP'у незачот. как такие вещи можно от своего имени вылаживать(( . А Звезданутых хоть они выложили без защиты? или они взяли чей-то крак и подписались под ним?
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Enigmatic, Прикинь я даже знаю откуда у твоих друзей эта копия)) если это с Луганской балки))
Микропротектор на оригинале действительно был. Только всё это барахло взламывалось на раз. А всякие байки про утонувшие катера между уровнями действительно писались в том-же Спектрофоне или ZX-Ревю (вроде там), что-бы народ покупал оригинал.
Ну в Москве её взломали и обессмертили в тот-же день, как она тут появилась, вроде. Virtual Bananes это сделал, он тут есть на форуме, если что.
Оп, сорри, это я про Винни Пуха говорил. Запамятовал чего-то... 48 Утюгов с защитой вообще не видел.
Последний раз редактировалось Rindex; 26.01.2011 в 21:06.
Диск был от с защитой копирования,белая дискета такая,распостранялась в Рост.обл. и попала ко мне в Луганскую.обл. ,но это был 96 или 5 году...
На дискетке и конверте была этикетка с экрана игры и фирмы,но игра была такая (смотрите rar).
P.S К сожалению оригинал дискеты выкинул по не работоспособности и незнанию что есть zx.pk.ru
Последний раз редактировалось Enigmatic; 26.01.2011 в 21:44.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)