User Tag List

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146

Тема: tzx,tap,scl,trd

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    412
    Спасибо Благодарностей получено 
    304
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос ещё раз. Мы сегодня внятного ответа с графиками и видео дождёмся, или нет?
    ты эту ахинею выдумал, ты и занимайся. для меня это не представляет никакого интереса.

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

abelenki, от тебя стоит ожидать ответ на этот вопрос, или нет?
    разумеется, нет. я не отвечаю на вопросы *неумных* людей, бро.
    MAME Stuff | ZX Spectrum favorites | Bubble Bobble Series chart / wiki | PC configuration

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

993
    615
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я вообще поражаюсь, что abelenki еще тут. Откройте контекстное меню этого троля и посмотрите что оно понаписало. Эта тема просто очередная жертва флуда.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от abelenki Посмотреть сообщение
    ты эту ахинею выдумал, ты и занимайся.
    Какую ахинею? Загружать наши шикарные игры НЛО, ЗН и ЧВ с кассет что-ли? А если тебе нравится Galaxians, то и флаг тебе в руки. И заодно электричку навстречу.

Цитата Сообщение от abelenki Посмотреть сообщение
    для меня это не представляет никакого интереса.
    Ещё раз повторяю - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Rindex, ты создаешь проблему из ничего, цепляешься за слова, как школьник. сколько тебе лет вообще? ты вообще суть проблемы и этого спора видишь, или тебе важнее всего написать последним, чтобы выглядеть правым, а?

а по теме - всё фирменное ПО выходило на кассетах, это просто напросто _подавляющее_ большинство софта на спектруме. соответственно формат, который ближе или лучше всего подходит под перенос _большинства_ софта на цифровые носители - это .tzx. с этим спорить бессмысленно. дальше идут - нравится, не нравится. а это уже ни меня, ни большинство не интересует. никто не заставляет грузить .tzx c магнитофона - это полный бред. этот формат создан для эмулей прежде всего. сейчас большинство спектрумистов и сочувствующих сидит на эмулях, где этот .tzx грузится за секунды безо всяких страданий и наблюдений "черточек".

и не надо сюда приплетать НЛО и кассеты, это полный маразм, проблема для проблемы. продукт создан для русской аудитории и для русских клонов с тыр-досом. так же как и переведенные под тырдос игры с "интрами". изначально смысл интр был именно этим - сказать всем - это вот Я перевел и запаковал игру. т.к. цель перевода была прежде всего материальна в большинстве случаев, т.к. народ за это _тогда_ платил деньги. а сейчас это никому не нужно, кроме пары человек. так что это скорее тырдос прошлый век, чем .tzx. .tzx это наше настоящее и будующее

Wowik
    Гость

Или говоря другими словами . tzx это вечная мерзлота на которой все уже ничего путного не вырастет а .trd это почва на которой все растет и множится.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Wowik Посмотреть сообщение
    Или говоря другими словами . tzx это вечная мерзлота на которой все уже ничего путного не вырастет а .trd это почва на которой все растет и множится.
    мда. фантазер

---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:26 ----------

Иностранное да. Но найди мне кассету от Медноногова с УФОшками или Чёрным Вороном. Или ты тоже считаешь, что наши игры дерьмо, как тут один деятель высказался?
    ты смысл мной написанного понял вообще?

Wowik
    Гость

Цитата Сообщение от HitPo Посмотреть сообщение
    мда. фантазер
    Cидеть на эмуле , тащиться от абсолютно правильного .tzx и думать при этом что это всё самое настоящее и правильное, фантазии нужно не меньше, если даже не гораздо больше.
    Я себе сделал эму машинку на базе Acer Revo наставил туда кучу эмулей подключил джой от Xbox 360, не то, как китайские ёлочные игрушки, такие же красивые,блестящие а радости не приносят, реал лучше (ИМХО) и игрушки с TRD образов перекидывать проще да и ввиду быстрых (относительно ленты) загрузок там и графика побогаче и остальное, возьми хотя бы Supaplex вряд ли он получился бы таким будь он на ленте.
    Последний раз редактировалось Wowik; 28.01.2011 в 00:59.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Wowik Посмотреть сообщение
    Cидеть на эмуле , тащиться от абсолютно правильного .tzx и думать при этом что это всё самое настоящее и правильное, фантазии нужно не меньше, если даже не гораздо больше.
    Я себе сделал эму машинку на базе Acer Revo наставил туда кучу эмулей подключил джой от Xbox 360, не то, как китайские ёлочные игрушки, такие же красивые,блестящие а радости не приносят, реал лучше (ИМХО) и игрушки с TRD образов перекидывать проще да и ввиду быстрых (относительно ленты) загрузок там и графика побогаче и остальное, возьми хотя бы Supaplex вряд ли он получился бы таким будь он на ленте.
    очередная ерунда. графика в игре от того что её загрузили с диска вряд ли улучшится. я (и не только я) могу привести очень много примеров качественной графики западных игр. да и не в этом дело. реал только субъективно лучше. это всё в мозгах. качественный эмулятор, работу которого нельзя отличить от настоящего железа лично я буду использовать чаще, чем реал. скорпион или профи ты засунешь в карман чтобы в метро поиграться? нет? а я в ZXDS с удовольствием играю. потомучто эмуль просто перфектен.

---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:51 ----------

Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
    Ну ладно, тоже пофлудю.
    Объясните мне уважаемые адепты TZX, только вежливо!
    Вот хочу я для конкурса графику нарисовать, и как мне загружаться, сохраняться в tzx, как вообще BGE с tzx работает? Ну а если не работает, ладно, я согласен накодить себе небольшую утилиту для рисования, тогда каким асемблером мне воспользоваться, как потом отлаживать код? Есть вменяемый монитор для tzx типа STS? Как с tzx на реал перекидывать и с реала в tzx ну хотя бы графику?
    А то может я и правда дурак на всю голову и держусь за этот "прошлый век трдос" и не вижу потрясающего удобства tzx и не умею им воспользоваться?
    Будьте добры, дайте мастер-класс такому ламеру как я, а то что-то сам я никак не могу додуматься, слаб что ли?
    еще раз. я ни кого не отговариваю и не обсираю тыр-дос. никому не советую грузится с мафона. надо понимать то, что сделано до 93 года и после - две разные жизни спектрума. тогда было очень много, после во много раз меньше. и так же надо понимать что какого-то радужного будующего уже не будет. спекки теперь только для ностальгии. и все.

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

Иностранное да. Но найди мне кассету от Медноногова с УФОшками или Чёрным Вороном. Или ты тоже считаешь, что наши игры дерьмо, как тут один деятель высказался?
    да успокойся ты уже со своими уфошками на кассетах, есть другие аргументы? ты щас споришь сам с собой, на такой бред даже реагировать неохота.

это все дела давно минувших дней. я сам 14 лет назад бегал от лотка к лотку за дискетами, ездил постоянно на карповку в логрос, на литейный к дедуле велкаму, в скорпион на красноармейскую, покупал уфо и черного ворона лично у Славы на его лотке в Автово. я благодарен этим людям за их труд и то удовольствие от спекки, что я испытывал. они делали это все для нас, для россиян. а не для буржуев. не надо это путать.

да, эти твои многоканальные графики здесь имхо не к месту, ты темой не ошибся?

Wowik
    Гость

очередная ерунда. графика в игре от того что её загрузили с диска вряд ли улучшится.
    Диск в данном случае снимает ограничения на объём, можешь хоть после каждого уровня юзеру красивые картинки показывать + сохранение пройденого без гимора, с лентой народ старался вписываться в 128К, сохранения вообще редкость.
    потомучто эмуль просто перфектен.
    В метро - да.
    надо понимать то, что сделано до 93 года и после - две разные жизни спектрума.
    В чем разница? До 93 года вода была мокрее а трава зеленее что ли?

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

а по теме - всё фирменное ПО выходило на кассетах
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права