Записываюсь на комплект компьютер + монитор.
Записываюсь на комплект компьютер + монитор.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вот обещаные фото для Жека впринципе состояние других компов такое же я думаю нет смысла их все фотографировать не ну если хотите то пожалуйста на всех компах есть мелкие небольшие царапинки (ну это следы эксплуатации) чтож вы хотите им по 15 лет если не больше
2Жека если всё устраивает то я узнаю стоимость доставки и озвучиваю цену
единственное я не загружал в компы программы потому как нет возможности а распаивать кабель между учительской и учинической машиной нет времени целостность моников гарантирую я их цеплял через имеющийся один целый кабель всё работает если удастся найти 8-ми штырьковый разъём то брошу в коробку с моником и распиновку разъёма для подпайки кабеля
лично меня все устраивает готов к свершению сделки))
ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif
С удовольствием взял бы 2-а монитора из компов то что осталось
Деньги хоть завтра
Меня все устраивает!
Личка переполняется, пишите на evgeniy.repyuk@yandex.ru
Так а что сделать-то нужно для покупки?
Беру 2-а монитора (Чистить не надо сам отреставрирую)
Остался хотя бы один КУВТ (Очень нужно - чистить тоже не надо - беру как есть)
PS ;-( я из Московско областного Троицка ;-(((((((((((((((( а адрес доставки скорей всего будет Московский (Как только так сразу сброшу на личку)
PSS Пришли на личку реквизиты деньги за все + доставка отправлю как только рукой махнеш
Отлично беру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)