tzx сделать можно, фирменных игрушек с таким способом загрузки много.
попробую позвать DDp на-помощь, он с похожими записями разбирался.
грубо получается такой расклад
32768,6912
55190,10346
23296,31894
или 16384,49152 то есть выгружена вся память.
tzx сделать можно, фирменных игрушек с таким способом загрузки много.
попробую позвать DDp на-помощь, он с похожими записями разбирался.
грубо получается такой расклад
32768,6912
55190,10346
23296,31894
или 16384,49152 то есть выгружена вся память.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всего то 49152. Ранее в его загрузчиках 65536 длина была - специально делал чтоб в копировщики не влазило![]()
DDp, можешь объяснить как сделал? Просто у меня несколько кассет таких есть, а поручать кому-то переделывать - хамство. Да и самому интересно.
Те которые AtosSoft раньше выпускал - в обычные тапки нормально переделываются.
Странно, но мне удалось считать его одним блоком (что не совсем правильно), в итоге в Spectaculator оно удачно загружается только в режиме Fast Loading. Вот, если кому интересно.
А технология у меня древняя. В районе 2000-2001 года, при скидывании своих кассет, я использовал на Спектруме "PCopier 128 - Turbo", затем cчитывал на Амиге дискеты в TRD, вытаскивал из TRD хобетные файлы и затем конвертировал их в TAP/TZX собственноручно написанными скриптами на ARexx.![]()
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Появилось желание полностью разобраться в TZX-формате, и как следствие - желание перевести спецификацию TZX-формата на русский язык. Если быть точнее ВОТ ЭТО. Да вот терзает вопрос - а кроме меня это надо будет кому-нить на русском языке?
Когда-нибудь кому-нибудь точно пригодится. Можешь вот сюда http://emuverse.ru выложить (я туда все выкладываю, если че-то перевожу по дороге) или на любую другую вики - их несколько есть.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)