Окошко заклеивал... Но особо ничего не поменялось. Пробовал на двух разных дисководах, SONY N50 и Panasonic JU-257A427P, оба примерно одинаковый результат показывали, оба 100% рабочие, использовал для создания образов для Вектора 06 ц... Ну то такое, дисковод - это переходной момент, когда будет СF - дисковод вряд ли понадобится. А на данном этапе писать на дисковод нечего особо, потому что программы больше 40 кб не работают )))
Да, format c атрибутом /S помог, похоже у меня SYS.COM не от этого доса вообще, я его с другого набора притащил.
Тоже решил попробовать без МГТФа сначала. И не зря, первый контакт восстановился сразу, как я и говорил - остальные вопрос времени, и еще 3 отвалились через некоторое время. В итоге процарапал и склеил контактолом 5 дорожек из 8 ми, и теперь все работает. Спасибо !
Еще есть вопрос есть такой тест памяти, называется testozu.com, вид на фото... Других тестов у меня нет, а этот говорит что у меня поиск 256к, и ругается на третий банк, 0й бит... Как то подозрительно, если он реально перебирает 256к, то как раз там и будет ошибка, потому что 3й банк отсутствует... НА всякий случай поподбрасывал РУ5Г заведомо рабочюю ко всем микросхемам ОЗУ и повторил тест, ничего не меняется. Подскажите пожалуйста, это авторитетный тест ? Можно ли ему верить? И о чем он говорит, когда пишет 256к, 18000-57FFF, что он имеет в виду, если Norton SI говорит что 96к-осн. память (0000-1800), 32к пам. дисплея (B800-C000) Не пойму, почему такая разница ?
Ну и в целом, киньте пожалуйста ссылочку на хороший, авторитетный тест памяти, который можно запустить из под дос, очень буду благодарен !!!