Цитата Сообщение от Копейкин Посмотреть сообщение
Для дисководов 1,44 нужно окно плотности обязательно заклеивать, иначе действительно на 720 не форматит.
Окошко заклеивал... Но особо ничего не поменялось. Пробовал на двух разных дисководах, SONY N50 и Panasonic JU-257A427P, оба примерно одинаковый результат показывали, оба 100% рабочие, использовал для создания образов для Вектора 06 ц... Ну то такое, дисковод - это переходной момент, когда будет СF - дисковод вряд ли понадобится. А на данном этапе писать на дисковод нечего особо, потому что программы больше 40 кб не работают )))

Системные диски можно сразу готовить: format' ом с ключём /s или потом утилитой sys a: простое копирование не работает.
Да, format c атрибутом /S помог, похоже у меня SYS.COM не от этого доса вообще, я его с другого набора притащил.

Шлейф клавиатуры я восстанавливал контактолом, зелёное покрытие соскабливал. Растворитель растворяет дорожки тоже.
Тоже решил попробовать без МГТФа сначала. И не зря, первый контакт восстановился сразу, как я и говорил - остальные вопрос времени, и еще 3 отвалились через некоторое время. В итоге процарапал и склеил контактолом 5 дорожек из 8 ми, и теперь все работает. Спасибо !

Еще есть вопрос есть такой тест памяти, называется testozu.com, вид на фото... Других тестов у меня нет, а этот говорит что у меня поиск 256к, и ругается на третий банк, 0й бит... Как то подозрительно, если он реально перебирает 256к, то как раз там и будет ошибка, потому что 3й банк отсутствует... НА всякий случай поподбрасывал РУ5Г заведомо рабочюю ко всем микросхемам ОЗУ и повторил тест, ничего не меняется. Подскажите пожалуйста, это авторитетный тест ? Можно ли ему верить? И о чем он говорит, когда пишет 256к, 18000-57FFF, что он имеет в виду, если Norton SI говорит что 96к-осн. память (0000-1800), 32к пам. дисплея (B800-C000) Не пойму, почему такая разница ?

Ну и в целом, киньте пожалуйста ссылочку на хороший, авторитетный тест памяти, который можно запустить из под дос, очень буду благодарен !!!