дык...я ж не спорю...говорю же...всё позабывал...
ток опять таки, у мну до профика все два спека было и они как раза под телек были - антенные выхода..ток у профика был ргб выход!
дык...я ж не спорю...говорю же...всё позабывал...
ток опять таки, у мну до профика все два спека было и они как раза под телек были - антенные выхода..ток у профика был ргб выход!
Запускаем FAI, включаем noflic, и в меню выбираем Credits.
Добавлено через 6 минут
Нет никаких сбоев, все дело в глазах.
По сути это обычный гигаскрин, а полупиксели разумеется мерцают с частотой 25 герц. Так что режим увеличивает не только разрешение но и добавляет один оттенок. Если не ошиюсь в Pussy наиболее полно использован этот режим.
Добавлено через 8 минут
Не буду. Лень. Запусти фаи и убедись сам.
Последний раз редактировалось newart; 18.04.2008 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Линейкой замеритьи убедись сам![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
без разницы.. с таким же успехом можешь утверждать что видишь духов и прислать заклинание по их вызову. То, что тебе кажется, никак не влияет на возможности Спековского железа и уж точно не добавляет сдвиг на полстроки, независимо от того есть вертикальный скролл или нет, и заставить Спек сдвигать растр на полстроки может только человек с паяльником, а любые, самые извращённые программистские фишки - эт не более чем танцы с бубном.. ФИЗИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!! и растр как был 312 строк, так фотографируй его или не фотографируй, а строк от этого 625 не станет..
Последний раз редактировалось Black_Cat; 18.04.2008 в 17:07.
ну теоритически да, но с другой то стороны, ты же крутиш картинку большего разрешения в пределах родного разрешения?! как это тогда назвать?! вот убери мерцание, припаяй микруху, и будет тебе уменьшение пикселя и количество строк увеличеное...строк то больше отрисовывается, значит и строк отображаемых обновременно будет больше...это лишний геморой, об этом лучше не думать, просто принять как данность))))растр как был 312 строк, так фотографируй его или не фотографируй, а строк от этого 625 не станет..
Ничего не могу понять... Отлаживаю свою программу в UnrealSpeccy 0.37.0. Ставлю BreakPoint командой JR $, компилю в ALASM, запускаю и вижу ожидаемую надпись CPU STOPPED. Далее у меня есть два варианта:
1. Жму "Magic" Скорпиона, вываливаюсь в его монитор, пропускаю JR $, спокойно трассирую все команды, включая CALL #3D13.
2. Жму ESC и выхожу во встроенный отладчик, превращаю JR $ в два NOP'а и пошагово прохожу команды, пока не дохожу до CALL #3D13. Выполнение этой команды приводит к CPU HALT, выход в отлачик показывает, что PC где-то в начальных адресах ПЗУ. В общем протрассировать эту команду не получается.
Что-то не получается у меня дружбы с эмуляторами... Похоже, что всё писать и отлаживать надо либо на реале, как я и привык, либо в режиме полной эмуляции.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)