Важная информация

User Tag List

Страница 167 из 176 ПерваяПервая ... 163164165166167168169170171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1753

Тема: Новая версия Unreal Speccy

  1. #1661
    Veteran Аватар для Enigmatic
    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    г. Антрацит, Украина
    Сообщений
    1,301
    Спасибо Благодарностей отдано 
    48
    Спасибо Благодарностей получено 
    46
    Поблагодарили
    32 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    В глюке у всех не работает StS? Выбрасывает в басик, во всех версиях унрила
    Моё железо

    Скрытый текст


    ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
    Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
    Delta_micro /repair status/
    Москва_48кb /repair status/
    [свернуть]

  2. #1662
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,258
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    11
    Спасибо Благодарностей получено 
    161
    Поблагодарили
    102 сообщений
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    а в глюке STS`a нету. есть только пункт в меню для его запуска.
    загрузить отладчик не додумался ?

  3. #1663
    Veteran
    Регистрация
    15.07.2009
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    1,410
    Спасибо Благодарностей отдано 
    6
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Поблагодарили
    2 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Попробовал вместо обычной 38.2 сразу 39.0.
    Почему-то при запуске консоль вываливает такое:
    error: enabling SE_INC_BASE_PRIORITY_PRIVILEGE, C0000061
    error: program not run as administrator or SE_INC_BASE_PRIORITY_PRIVILEGE is not enabled via group policy
    REALTIME_PRIORITY_CLASS not available, fallback to HIGH_PRIORITY_CLASS
    Хоть работе это кажется не помешало, но на 38.2 этого нет. В чём может быть причина?
    Scorpion ZS 1024 Turbo+ v2013 / ZXMC2 / SMUC (CF 2Gb) / ZX-TEE (ZXM-GS / ZXM-Soundcard Extreme) / VGA-coder / FDD Emulator / SUPER JOYSTICK PORT 2

  4. #1664
    Guru Аватар для NEO SPECTRUMAN
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Дзержинск
    Сообщений
    3,519
    Спасибо Благодарностей отдано 
    80
    Спасибо Благодарностей получено 
    85
    Поблагодарили
    76 сообщений
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gutten Посмотреть сообщение
    Хоть работе это кажется не помешало, но на 38.2 этого нет. В чём может быть причина?
    читая текст можно сделать вывод что запущено без прав администратора
    и наверно изза этого не смогло повысить себе приоритет...

  5. #1665
    Veteran
    Регистрация
    15.07.2009
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    1,410
    Спасибо Благодарностей отдано 
    6
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Поблагодарили
    2 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Ну прочитать текст я сам смог. Вопрос в том, ЧТО и ЗАЧЕМ захотело себе таких прав в этой версии? Версия 38.2 запускается абсолютно также без админских прав и ничего не требует. Учитывая, что я не вижу необходимости запускать эмуль с такими правами, интерес чисто академический - скажется ли это на эмуляции или нет?
    Scorpion ZS 1024 Turbo+ v2013 / ZXMC2 / SMUC (CF 2Gb) / ZX-TEE (ZXM-GS / ZXM-Soundcard Extreme) / VGA-coder / FDD Emulator / SUPER JOYSTICK PORT 2

  6. #1666
    Guru Аватар для NEO SPECTRUMAN
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Дзержинск
    Сообщений
    3,519
    Спасибо Благодарностей отдано 
    80
    Спасибо Благодарностей получено 
    85
    Поблагодарили
    76 сообщений
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gutten Посмотреть сообщение
    Учитывая, что я не вижу необходимости запускать эмуль с такими правами, интерес чисто академический - скажется ли это на эмуляции или нет?
    Лично я большого выиграша от высокого приоритета никогда не видел
    В худшем случае это большие тормоза всего вокруг и повышенный нагрев

    "щелкание звука" никогда не появлялось...


    может на совсем тормознутой машине это будет оправданно

    некоторым заведомо прожорливым процессам
    я вообще сбиваю приоритет в низкий
    и отключаю все ядра кроме cpu0 (это заметно снижает температуру)

    хотя к примеру clavier у меня с "реального времени"
    тк нужно чтоб он быстро отзывался в самые нагруженные моменты времени
    так же как и службы wacom-a
    ну и explorer с высоким

    - - - Добавлено - - -

    поменяй в конфиге
    HighPriority=1 ; boost process priority, disabled on ShareCPU=0
    на HighPriority=0
    и посмотри что будет

    у меня так по дефолту в 0.37.5
    может в какойто версии переключение отвалилось
    а потом его поправили
    Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 07.05.2019 в 00:51.

  7. #1666
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  8. #1667
    Activist Аватар для ultra
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    273
    Спасибо Благодарностей отдано 
    11
    Спасибо Благодарностей получено 
    13
    Поблагодарили
    6 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Что-то не найду поиском как на 1920х1080 сделать на полный экран эмуляцию по вертикали, а то "квадратик" с черными рамками, MinRes=1024 на 1080 не помогает смена, возможно ли?

  9. #1668
    Member Аватар для Labrador
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Шелехов
    Сообщений
    61
    Спасибо Благодарностей отдано 
    9
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Что-то не найду поиском как на 1920х1080 сделать на полный экран эмуляцию по вертикали, а то "квадратик" с черными рамками, MinRes=1024 на 1080 не помогает смена, возможно ли?
    Попробуй так:

    Border=small
    scale=2
    winscale=1
    video=quad

  10. #1669
    Activist Аватар для ultra
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    273
    Спасибо Благодарностей отдано 
    11
    Спасибо Благодарностей получено 
    13
    Поблагодарили
    6 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Labrador, кроме video=quad уже стояли, с ним рамка осталась, сканлайны слетели.

  11. #1670
    Member Аватар для Labrador
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Шелехов
    Сообщений
    61
    Спасибо Благодарностей отдано 
    9
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    ultra, запусти эмуль в полном экране, нажми Alt+F1 и в разделе Video посмотри что стоит в border. У меня большой бордюр только с параметром Complete или None, со Small почти на весь экран (сверху и снизу сантиметр-два черный бордюр). Для сканлайна действительно нужен video=double

Страница 167 из 176 ПерваяПервая ... 163164165166167168169170171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Порт Unreal Speccy под Linux!
    от ^m00h^ в разделе Эмуляторы
    Ответов: 62
    Последнее: 28.11.2018, 22:02
  2. Новая версия EmuZWin
    от Vladimir Kladov в разделе Эмуляторы
    Ответов: 217
    Последнее: 09.05.2018, 20:32
  3. Настройщик Unreal Speccy
    от Dr.Lion/RSM в разделе Эмуляторы
    Ответов: 97
    Последнее: 03.03.2008, 14:12
  4. unreal speccy beakpoints
    от Raider в разделе Эмуляторы
    Ответов: 2
    Последнее: 10.07.2005, 23:13
  5. работа с образами HDD в Unreal Speccy
    от elf в разделе Эмуляторы
    Ответов: 15
    Последнее: 30.03.2005, 18:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •