Вообще, не имею такой привычки качать "готовые решения".. обычно, беру "нотариально заверенные" версии с сайта разработчика. Впоследствии, самостоятельно "дорабатывая напильником" настройки до кондиции.![]()
Вообще, не имею такой привычки качать "готовые решения".. обычно, беру "нотариально заверенные" версии с сайта разработчика. Впоследствии, самостоятельно "дорабатывая напильником" настройки до кондиции.![]()
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Получил наконец то в Unreal картинку в full screen какую хотел (т.е. пикселы глаз не вырывают). И теперь можно от ZXSpin отвыкать помаленьку
Мне нравиться scanlines. Но они только с фильтром scale 2x работают. Такого окна мне мало. А с full screen ранее анрил у меня совсем не дружил. Почему - не ведомо.
Но вот после обновления до последнего фикса (13.03 вроде файл p4.exe) получется сделать нормальный фулскрин, как хотелось.
Алгоритм такой (может только у меня работает):
- запускаем эмуль в scale 2x
- в настройках (через Alt-F1) выбираем Mame FullScr фильтр
- эмуль перключается в этот фильтр
- потом опять через настройки выбираем фильтр Scale 2x
- и вуаля scanlines в фулскрин и нет саксного сглаживания от mame
наверное это какой то побочный эффект, но я этого оч давно хотел в анриле добиться.
правда теперь выключить фулскрин не получается или вообще выходить из эмуля или он вылит сам. Но это уже и не так страшно.
Вот бы автор допилил чтобы такой эффект включался нормально, без шаманства с фильтрами.
1. Переключение Alt+Enter конечно есть. Но после вот такой магии у меня она не работает. Т.е. работает, но эффект совсем не тот который ожидался
2. А как можно это через ini сделать когда нужна последовательность смены фильтров? Вот если автор исправит баг или добавит новый фильтр, то можно будет через ini
Вкладка "TAPE" вообше работает? По нажатию F7 ничего не происходит, файлы никакие не создаются.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На TabletPC(под win7) мышка(тачскрин) неадекватно себя ведёт. В бейсике сканирую порты, по координатам вроде всё нормально, а вот с кнопками косяк какойто, пока не пойму какой, но косяк есть. Может кто сможет подцепить обработчик тачскрина из UnrealSpeccyPPC, заодно и виртуальную клаву.
Последний раз редактировалось DimkaM; 24.06.2011 в 09:20.
Тестю прогой под названием "TEST430.SCL".
Вожу пальцем по экрану - курсор ездит, но одновременно нажата правая кнопка.
Двойной тап по экрану с удержанием, и вожу по экрану - курсор ездит кнопки не нажаты.
Левая кнопка вообще никак не нажимается, правую без движения по экрану тоже не удалось нажать.
Если жму кнопки на виртуальной(виндовой) клаве, то спек их понимает, но и мышка тоже ездит.
Если унреал открыт в окне(не на весь экран), и водить пальцем по экрану мимо окна,то курсор прыгает либо по горизонтали либо по вертикали, взависимости от того с какой стороны палец.
П.С. Я понимаю, что виндовый драйвер так работает, но в инете других драйверов я пока не нашёл.
Последний раз редактировалось DimkaM; 24.06.2011 в 14:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)