спасибо. скачал архивом, весь ссайт по ссылке выше, какой то прогой. унрил собрался 2008 студией. но пришлось из папки wtl все файлы в папку inc компилятора кидать. иначе капризничал, говорил что нужные файлы с расширением h отсутствуют.
отладчик под гуй осилят когда-нибудь?
Какое там отладчик. Не удивлюсь, если там Flash Color и 8-й цвет в палитре до сих пор не исправлены.
Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)
вообщем странные вещи творяться. версия nosse, собранная TSL в десятой студии, адски тормозила, на моём подопытном калькуляторном пека. загрузка проца доходила до 115 %. и даже мышка из одного угла экрана, в другой минуты за полторы добиралась, в виду такого жесткого нагруза. ну вот а то, что собралось у меня в студии 2008, работает внезапно вполне прилично, и даже порой до 60 процентов процессор не загружается. всё что я сделал, это чуток подправил профиль, установив максимальную оптимизацию по скорости, выравнивание в 4 бита, и вызовы математического процессора, заменил на fastcall. вообщем я удивлён, таким результатом, и теперь не знаю то ли это новые студии под старые процы код фиговый генерят, либо просто особенности у процессора этого есть.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ржу как конь. Посмотри историю репы, у меня твой дурацкий 8й цвет был исправлен 2 года назад и это удивительным образом совпало с выпиливание нацензоред ваших рисоваторов экрана и запиливанием a brand new ones. А ты это пофиксил месяц назад да и то после очередного срачика по этому же поводу. Склероз в 30+ лет?
TSL-а зачем в анриле библиотека bass? звук случаем,не с помощью её выводиться?
Чудо! Интересно, а что должно произойти, чтобы ты Flash Color пофиксил?
Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)
Должно произойти его пофиксание путем полного выпиливания. Предвидя последующий диалог, сразу хочу провести параллель с неким BlackCat (хотря казалось бы причем тут он?), который проперфорировал нам все мозги портом ефф7 без которого ну никак ему жизнь не мила.
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
При помощи нее МОД-ы выводятся, когда выключена эмуляция з80 для ГС и мр3 для неспектрумного мр3 декодера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)